• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Получил дислей, но он не подошел. Кто как отправлял обратно в китай

Ural02

Ural02

Продвинутый
Баллы
411
Всем здрасьте уважаемые ибеевцы :)
Предистория:
Просил друг заказать дислпей на телефон (китаец "алик"). Еле откопал на алиэкспрес прода. Но он отправлял как минимум 10 штук. Я объяснил другу, так и так. Друг настырный, говорит откопай и всё. Ну я сказал, можно поговорить с продом, и попросить чтобы отправил 1 штуку.

С продом договорились что с доставкой выйдет 800 руб с отслеживаемым треком. Оплатил в конце декабря через палку, он дам мне свой мыло, на этот мыло деньги и отправил. Позавчера получил, отдал другу. вчера говорит что не работает новоиспеченный дисплей. Старый подключает, он нормально работает. Потом сравнил разъемы с дорожками, и оказывается на новом дисплее нету одной дорожки, там пустота.
Пока проду ничё не писал. Но думаю он скажет возвращай. Теперь вот готовлюсь к этому.
Теперь вопрос тем кто сталкивался с обратным возвращением товара в Китай. Кто как отправлял? обычной посылкой? и сколько стоило это лжеудовольствие? Трек отслежвается в Китае? :) заранее спасибо.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Live

Вверх
Live