Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[attachment=p:114588:bef07000c18f] Сегодня пришла посылка. Заказывал шлем. На почту они приходят в запакованных непрозрачных мешках (у всех наврено так) с биркой. На бирке все мои данные. На посылке - Кызыл и есесна посылка не моя. На почте сказали, что отошлют с рапортом обратно в пункт международного обмена и надо ждать свою. Посыль с треком. На треке есесна что она уже в пункте выдачи. Дальше тек будет менятся? Посыль вроде как со страховкой http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/e...0577596895&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT Что посоветуете? с момента заказа прошло чуть больше 30 дней.
eie на почте никаких бумаг есесна не дали. квиток забрали (я его заполнл, но не подписал). жду, может придет. день на 40-вой писну продавцу, чо он скажет. потом клейм. не хочется найопывать продавца из-за некачественный почты. потому и спрашивал про страховку. в убыток ему будет отправить мне еще один или нет? пс Скотт учится на филолога там. я ему уже везде где нашел отписал) ппс Привет кстати форумчанам)
такая же ситуация была. к сожалению сволочь которому ушла моя посылка ее успешно получил и не вернул. хорошо страховка была и деньги вернули. его посылку я отдал на почте. кирил (дорогин вроде) улица юшнеского д 134 если не ошибаюсь.