• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Получил чужуя посылку

T

Tonus90

Новичок
Баллы
0
[attachment=p:114588:bef07000c18f]
Сегодня пришла посылка. Заказывал шлем. На почту они приходят в запакованных непрозрачных мешках (у всех наврено так) с биркой. На бирке все мои данные. На посылке - Кызыл и есесна посылка не моя. На почте сказали, что отошлют с рапортом обратно в пункт международного обмена и надо ждать свою. Посыль с треком. На треке есесна что она уже в пункте выдачи. Дальше тек будет менятся?
Посыль вроде как со страховкой http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/e...0577596895&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT
Что посоветуете?
с момента заказа прошло чуть больше 30 дней.

Вложения

• bef07000c18f.jpg
    bef07000c18f.jpg
    120.7 КБ · Просмотры: 26
eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Немного офф.., но:
Бедняга Скотт, эт куда-ж тебя горемыку занесло то :)
На бирке все мои данные
Хорошо если просто перепутали, могли и специально подсунуть. Какие то бумаги на почте выдали? Что ждёте?

T

Tonus90

Новичок
Баллы
0
eie
на почте никаких бумаг есесна не дали. квиток забрали (я его заполнл, но не подписал). жду, может придет. день на 40-вой писну продавцу, чо он скажет. потом клейм. не хочется найопывать продавца из-за некачественный почты. потому и спрашивал про страховку. в убыток ему будет отправить мне еще один или нет?
пс
Скотт учится на филолога там. я ему уже везде где нашел отписал)
ппс
Привет кстати форумчанам)

Kent2

Kent2

Продвинутый
Баллы
401
такая же ситуация была. к сожалению сволочь которому ушла моя посылка ее успешно получил и не вернул. хорошо страховка была и деньги вернули. его посылку я отдал на почте.
кирил (дорогин вроде) улица юшнеского д 134 если не ошибаюсь.

T

Tonus90

Новичок
Баллы
0
Kent2
откуда уверенность что именно он получил?

Live