Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил бракованные фонарики. Можно ли не получать остальные посылки с ними?
Заказал на aliexpress 200 небесных фонариков. Продавец выслал мне 7 посылок с ними. Только что получил 2 из них, открыл 20 штук - все фонарики в следах от клея с несклеенными швами. Можно ли отказаться от получения остальных 5ти посылок? Если я откажусь, то их отправят назад в Китай? Если кто знает, то подскажите пожалуйста продавца, который высылает качественные небесные фонарики, без разводов, с хорошо склеенными краями.
Конечно можете не получать оставшиеся 5 посылок,только прод может заявить что в первых двух посылках было как раз 200шт. Если откажитесь,то посылки уйдут обратно. Вы же сами это все прекрасно знаете... Обычная история с китайцами,при большой партии обязательно напихают брака! И не только кстати онлайн,в оффлайне все то же!
ABCD, вообще пичаль((((( по треку виден вес посылки, а в описании указан вес одной штуки, так что ему не отвертеться. То есть я могу прийти на почту и отказаться, её отправят обратно?
bloodlake, так я этого получил, у него тоже брак есть, поэтому попробовал заказать у другого - думал качество получше, а они оказывается все одинаковые (((
Короче говоря, написал я продавцу, он сказал, чтобы я отправлял ему назад бракованные фонарики. Но их доставка стоит практически столько, сколько они сами :( Что делать??
Попытайся затребовать оплату пересылки, его брак - пускай оплачивает возврат. Оно конечно можешь ничего не получить, но пробуй ласково, но убедительно потребовать. У меня как то получилось.
Аркадий., он упрашивает меня, чтобы я получил эти 5 посылок, которые описаны в начале темы. Говорит, что вернёт мне деньги за все фонарики, если я получу их, а там окажутся бракованные. Мне отсылать их назад не придётся, как он говорит
Добавлено спустя 33 сек. Может диспут открыть на али??
Откроешь диспут, приложишь переписку ( надеюсь переписка через АЛИ). Я похожий диспут выигрывал и ничего не отсылал. Но либо повезло, либо звезды так стали. Али решило все в мою пользу и вернуло деньги.
он упрашивает меня, чтобы я получил эти 5 посылок, которые описаны в начале темы. Говорит, что вернёт мне деньги за все фонарики, если я получу их, а там окажутся бракованные. Мне отсылать их назад не придётся, как он говорит
steker777, что помешает продавцу, который вас уже обманул один раз обмануть второй? Достаточно ему сказать,что посылок он не получал,и все.... Или отправляйте EMS с уведомлением о доставке, за свой счет естественно.
ABCD, всмысле, что я не получал? но я ему сказал, что просто не буду получать их. Он мне предлагает 2 варианта: либо я отказываюсь от посылок, но плачу ему за доставку, либо я получаю посылки, доказываю ему, что все они сломаны, а он возвращает мне деньги... Только как это доказывать? Все 200 фонарей открывать и их фотографировать - нелёгкая работа