Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь сталкивался с этим? Знаю что высылать за пределы России нельзя и почтой вообще нельзя посылать но как быть с получением? Знаю на ebay да и на sixbid.com люди из раши покупают. Как происходит процесс получения? Что с таможней? Кто в теме отзовитесь.
Я думаю, что проблем не должно быть проблем, если цена не превышает допустимого максимума. Некоторое время назад, я привозил серебро 5р и 10р Олимпиада-80 общим весом в 300 грамм. Что-то на таможне не понравилось, тормазнули. Закончилось все тем, что распечатал инвойс с убея и в качестве примера их стоимости принес им каталог Конроса, по которому они стоили в 2 раза дороже, но в целом меньше максимума. Дали добро на получение. Вся мозголомка заняла 2 дня времени. Удачи!
Кто нибудь сталкивался с этим? Знаю что высылать за пределы России нельзя и почтой вообще нельзя посылать но как быть с получением? Знаю на ebay да и на sixbid.com люди из раши покупают. Как происходит процесс получения? Что с таможней? Кто в теме отзовитесь.
Можно по почте, хотя есть риск. Поэтому (если по почте) только официально, со страховкой и талоном о получении. При этом таможня РФ-действует правило о 10000 р. в неделю. Или с гонцами, если стоимость очень высока.
10000 рупий - максимальная сумма беспошлинного ввоза для товаров в МПО. Далее пошлина 30% с суммы превышения, это единая ставка, не зависящая от характера товара. Поэтому везите хоть Мону Лизу из Лувра на продажу. Изделия из драгметаллов (не находящиеся в официальном обороте денежные знаки) подлежат только декларированию.
10000 рупий - максимальная сумма беспошлинного ввоза для товаров в МПО. Далее пошлина 30% с суммы превышения, это единая ставка, не зависящая от характера товара. Поэтому везите хоть Мону Лизу из Лувра на продажу. Изделия из драгметаллов (не находящиеся в официальном обороте денежные знаки) подлежат только декларированию.
А в чем состоит открытие ? разве кто-то высказал иное?! Я лично понял слово "максимум", как максимальная стоимость (10000р) пересланного по госпочте товара(в адрес одного получателя, в одну неделю), не подлежащего таможенному обложению. И сие правильно...
Представьте себе открывал. Как известно ОЧЕНЬ не хочется платить эти самые 30%. И как раз все, что свыше 10т.р. это уже гемор. Хотя бы потому, что это лишние финансовые и временные траты, которые сводят на нет все желания от обладания товаром. Имхо, каждому свое.
Taxfree1205 резюме (все имхо!), как это сварганить :ROFL: -договариваемся с продавцом или - лучше- с посредником о пересылке. Нужно (из Германии или еще откуда )- застрахованный авиапакет с трекинг-номером, страховкой (с запасом!).Внутрь посылки нужно положить копии документов, включая ибэйную распечатку. Необходимо заполнить все данные в немецкой тамож.декларации. Т.е. честно указать, что там лежит. Иначе есть риск получить в России на тот же вес что нибудь еще :ROFL: Кстати при получении-нужно вскрыть посылку прямо на почте (или при почтальоне). При нестыковочке, потребовать составления акта!! Все эти меры помешают украсть монетки, а если все-таки, то отправитель без особых хлопот получит назад с немецкой почты страховку, которую немцы потом взыщут с русской почты! Се ля ви! Далее все просто: покупаем, платим и т.д. Сами или посредник! Главное дело-грамотно отправить. Не указывать, что гвозди, а то есть риск их и поиметь "на выходе"! :ROFL:
Хотя бы с немецкой почтой при попытке получения страховки в случае утраты посылки. А для чего еще нужна страховка? Завышение страховой суммы там часто рассматривается как покушение на мошенничество.
Минутку! Что означает это ваше "хотя бы с немецкой почтой"?! А с кем еще возможны разбирательства по гипотетич. пропаже (или чему еще!) посылки из Германии. Лично я других кандидатов не вижу. А Вы? Потому предлагаю это "хотя бы" считать лишним и ненужным.
Завышение страховой суммы там часто рассматривается как покушение на мошенничество.
Это Вам немецкая почта сообщила? Было бы интересно увидеть текст документа или ссылку (думаю, правда, мне не светит) . Представим, что я выгодно приобрел на ибэй монетку за 100 евро, каталожная стоимость которой 300 евро. Далее я посылаю ее через Deutsche Post в США . При отправке страхую ее на 400 евро и плачу за это свои деньги. Далее пакет пропадает..., я предъявлю Deutsche Post претензии на 400 евро. И Вы полагаете, что Deutsche Post посчитает это мошенничеством? :ROFL: ---------- Мне кажется, что Вы не в курсе дел в этом вопросе. Что, впрочем, вполне понятно, Вы и не обязаны этого знать! Вряд ли у Вас могли быть "разборки" с D-Post. Предпосылкой последнего является указанный в Вашем профиле пункт проживания -Москва. :ROFL: