Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграла лот некотор. время назад, написала письмо продавцу, что в субботу 25-го оплачу. На след. день он открыл диспут, в диспут опять написала, что в субботу оплачу. В ответ от него получилос страйк и надпись, что он два месяца ждать оплаты не будет (т.е. с математикой у него точно плохо, т.к. до 25-го 4 дня оставалось :lol: ). После чего в диспуте появилась информация от Ебей, что запрошен final fee, при этом в неоплаченных лотах эта вещь все также маячит. Надо ли мне за нее все еще платить, чем грозит страйк и могу ли я еще за нее заплатить. Насколько я понимаю, он запросил возврат комисси за лот.
я еще ему не оплатила смущает то, что он запросил возврат fee. Просто не получится, что я оплачу и потом уже Ебее начну доказывать, что сделка состоялась?
я еще ему не оплатила смущает то, что он запросил возврат fee. Просто не получится, что я оплачу и потом уже Ебее начну доказывать, что сделка состоялась?
лучше оплатить. а запросил возврат фии - стандартная ситуация при страйке от продавца. нахвататься страйков в начале очень легко. попробуй потом разрулить их!