Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куплен светильник (люстра) на Ебей. Пришла вся мятая. Продавец её просто обернул плёнкой. Жена попыталась открыть запрос на возврат денег. Получилось, что создан запрос на возврат товара. Как быть дальше? Высылать этот мусор? Кто и как возместит почтовые расходы по возврату? И чем их подтверждать? Можно ли перевести как-нибудь в дело о возврате платежа без возврата товара?
Открывается вопрос на возврат товара Продавец его принимает и Вы ему пишите сколько он должен за доставку Проверять Вас никто не будет. Потому вполне можете долларов 30-50 писать. Если деньги продавец не перечислит, то Вы можете перевести в клейм В течении недели после перевода надо ему будет перевести Вам денег за шипинг и если не сделает Вам оставит ибей товар и деньги вернет
Если он после перевода в клейм вам деньги переведет, то Вы должны отправить. Дается на это неделя. Вы отправляете и добавляете трек. По прошествии недели ибей видит что Вы выполнили свои обязанности и возвращает Вам деньги не дожидаясь получения товара назад продавцом.
По сути Ваш шанс получить даньги без гимора с обратной доставкой указать долларов 50 за шипинг .Прод их не переведет и Вы избавитесь от обязанности отправлять
Читайте описание своего спора, там все сроки указаны, и что делать при наступлении определенных дат и в том случае если продавец не согласится с возвратом, не перечислит деньги, или не пришлет шипинг лейбл. Что вы как маленький, ну честно слово.
Как правило там даётся около 7 дней. В течении них деньги должны быть Вам перечислены,а Вы по получении отправить товар Если деньги не получите просите ибей степ ин энд хелп Указывайте что денег на возвратный шипинг либо возвратного лейбла не получили Если получили, то отправьте и добавьте трек Однако имейте в виду что возврат имеет срок и отправьте сразу а трек добавьте в конце срока Через 40 дней после открытия возврата кейс закроется Если не доставите за это время , то Вам придётся в течении 30 суток апеллировать к ибей
Если бы там что то было написано, то я не спрашивал бы здесь. Это первое. Второе ПайПал и Ебей говорят и пишут по разному. Кому верить не понятно. Открыт ещё один спор на ПайПале. Сбор на Ебей должен был закрыться автоматически. А он не закрыт.
Добавлено спустя 2 мин. 26 сек. По теме возвратного шипинга правила разные На ибей платит продавец за шипинг, а на пейпал покупатель, но в пределах 1500₽ покрывается страховкой от страховщика пейпал
Добавлено спустя 44 сек. То есть на пейпал шанса вернуть без отправки товара нет от слова совсем
На ибей теоретически есть такой шанс. Цену шипинга возвратного большую выставляете проду и он может плюнуть на товар. Само собой это не документированный режим
Добавлено спустя 1 мин. 42 сек. С чего Вы взяли что можно и товар и деньги понятия не имею. Даже на Али так фиг выйдет сейчас
Прод не жмакал ничего. Деньги за сделку заморожены на палке. И списываются по решению Ебей. Простите, но как продавец Ебея я на это попадал. Правда обратно отыгрывал.
Как продавец должны знать что когда ибей деньги возвращает деньги приходят от ибей, а если пришли не от него, то это рефанд. Если товар не вернули ,то рефанд нажал продавец
Как продавец должны знать что когда ибей деньги возвращает деньги приходят от ибей, а если пришли не от него, то это рефанд. Если товар не вернули ,то рефанд нажал продавец
Вот у меня с открытием спора просто заблокировали деньги на палке. А потом просто их списали в пользу покупателя. Ситуация была такая: покупатель оплатил одну единицу, а за эти деньги хотел получить все шесть из мульти лота. Я ему отказал. Деньги вернули покупателю.Меня об этом и не спросили. Потом я обратился в поддержку. Они разобрались и мне деньги вернули.