Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
первым делом смотрите есть ли упоминание в листинге про CONFIRMED адрес. Если такое есть - то и речи не может быть про другой адрес.
а вообще что значит по вашей просьбе? вы просто указываете в палке новый адрес доставки, там даже есть вариант "gift adress" и всё) делов то....
я постоянно так делаю. Один раз только засада была....из германии крупная фирма всё же прислала на мой адрес а не на тот что я указал в платеже. Пришлось потратить 125 рублей на пересылку
Китайцы всегда отправляли мне именно на тот адрес который указан в оплате)
теже операции с добавлением другого адреса желательно сделать и в ebay ... там тоже есть возможность добавлять несколько адресов , и при оплате выбирать адрес по которому будут отправлять покупку ...
ИМХО адрес в ebay имеет более высокий приоритет обычно я как продавец всегда шлю на тот адрес что указан при покупке в ebay ...
А еще в USPS есть услуга, по которой посылка будет вручена вашему доверенному лицу в случае осутствия вас на месте или как вариант отказа получать посылку. Стоит услуга 4.3$, только не все страны-акцепторы подерживают эту услугу.Моежт кому пригодиться.
теже операции с добавлением другого адреса желательно сделать и в ebay ... там тоже есть возможность добавлять несколько адресов , и при оплате выбирать адрес по которому будут отправлять покупку ...
ИМХО адрес в ebay имеет более высокий приоритет обычно я как продавец всегда шлю на тот адрес что указан при покупке в ebay ...
До сих пор не догоняю ,зачем трогать палку(по теме адреса) ???!!!Менял только POSTAGE ADDRESS в ebay(если была необходимость),один просто CONFIRM(druga)домашний(UNCONFIRM), НО при заказе на UNCONFIRM- договаривался ТОЛЬКО заранее ! А чем и как убеждать продавца,и стоит ли -вопрос другой !
С этого места поподробнее пожалуйста. В России все адреса unconfirmed. Тогда в чем проблема поменять адрес теперь уже известным мне :wink: способом? Упоминание в листинге про CONFIRMED адрес есть. А продавец готов отправить в Россию, он это подтвердил.