F
fut777
Новичок
Подскажите купил лот в Англии за 30 фунтов и + 20 доставка, была возможность -опция предложение цены и я купил за 30,правда за доставку продавец загнул 60 фунтов-курьерской службой,но после моих доводов-согласился на посылку с треком за 20 фунтов.Я покупал и раньше такие лоты и доставка стоила 15.50 с треком,но продавец начал говорить,что посылку забирает курьер и упаковка потянет,в общим не стал спорить за 5 фунтов. После 10 дней ожидания,а обычно посылки с Англии идут 5-7 дней побеспокоил продавца и попросил дать мне трек,продавец ответил,что я выбрал дешевую доставку и трека здесь нет(обычно без трека такая посылка стоит 9 фунтов,но я уплатил 20 за посылку с треком).Я ответил-ок буду ждать.На 43 день пишу продавцу-что буду открывать диспут на РР о неполучении и предложил ему вернуть деньги,и что если посылка вдруг прийдет-я ему повторно проплачу.
И вдруг на 44 день продавец дает мне трек посылки,которую он отправил на 43 день после оплаты.
У меня вопрос-я имею большие сомнения,что продавец-поступает правильно,и что в посылке мой товар,кроме того у него в отзывах за последний месяц появилось два негатива,что не отправил товар.Как мне правильно поступать,диспут на РР о неполучении я открыл,а посылку получать или отказаться от получения на почте?
Спасибо.
И вдруг на 44 день продавец дает мне трек посылки,которую он отправил на 43 день после оплаты.
У меня вопрос-я имею большие сомнения,что продавец-поступает правильно,и что в посылке мой товар,кроме того у него в отзывах за последний месяц появилось два негатива,что не отправил товар.Как мне правильно поступать,диспут на РР о неполучении я открыл,а посылку получать или отказаться от получения на почте?
Спасибо.