Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал айфон у продавца пару месяцев назад. Он не выдал трекинг и сказал что потерял квитанцию. Но продавец вроде нормальный, у него хоть и мало отзывов, но старый акк и почти все отзывы - продажа дорогих телефонов за 500-800$.
Открыл на 44ый день диспут о неполучении, продавец откомментил его что "мне не дали трекинг я не виноват", и попросил закрыть диспут т.к. палка зафиксировала сумму с его счета. Я конечно же не закрыл его.
Прошло почти 60 дней, вчера я получил письмо от пайпала что скоро диспут закроется автоматом если я не переведу его в клейм. Я перевел его, конечно же.
Сегодня получаю извещение с почты, вес - 200 грамм - походу, айфона там и нет. Как лучше поступить? Ждать окончания клейма, и если получу деньги назад, то пойти на почту отказаться от посылки? Или же пойти на почту сейчас и получить посылку? Но тогда есть вариант что я получу пустую коробку, а пайпал не вернет мне деньги.
В любом случае я не хочу спешить чтобы не наломать дров, и поэтому спрашиваю общественного мнения)
Вот читаю все эти истории про айфоны.... Странно получается. Люди заказывают, а забирать бояться. Деньги конечно надо получить, а потом на почту сходить, посмотреть вес и состояние посылки. И в любом случае та могут быть и петли дверные, и вода в бутылочку налита точно по весу. Но в данном случае риск минимален. Если с телефоном и посылкой все нормально, оплатите проду еще раз.
Может Вы еще что то ждете? Тут один в один с Вами товарищ тоже айфон ждал и тоже пришла посылка ему весом 100г - так он побоялся пойти забрать и она отправилась назад. А потом пришел айфон, а то оказалось были "пасики для магнитофона" которые он заказывал параллельно. Буквально 3 недели назад была тема тут где то.
Может Вы еще что то ждете? Тут один в один с Вами товарищ тоже айфон ждал и тоже пришла посылка ему весом 100г - так он побоялся пойти забрать и она отправилась назад. А потом пришел айфон, а то оказалось были "пасики для магнитофона" которые он заказывал параллельно. Буквально 3 недели назад была тема тут где то.
nbm71 1. Где я Вас оскорбил?:shock: 2. Где Вы узрели "выводы" 3. Попытаюсь обьяснить: В контексте вопроса ТС, Ваш пост могут принять (особенно "новички") как совет определённого рода! (см. пост вслед за Вашим...) 4. Без обид
FancyDancy А сколько, по-вашему, должен весить айфон?
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Вы сходите на почту с извещением. Вам должны показать посылку. Извещение не подписывайте. Попросите ее посмотреть, нет ли следов вскрытия и т.д. Можете не получать, но хоть посмотрите. Там кстати может быть и вес первоначальный указан. И трекинг-номер, может быть, есть.
FancyDancy А сколько, по-вашему, должен весить айфон?
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Вы сходите на почту с извещением. Вам должны показать посылку. Извещение не подписывайте. Попросите ее посмотреть, нет ли следов вскрытия и т.д. Можете не получать, но хоть посмотрите. Там кстати может быть и вес первоначальный указан. И трекинг-номер, может быть, есть.
Спасибо. Пошел на почту, посмотрел посылку. Оказалось, они перепутали, и написали "200 грамм" смотря на цену, там была цена в 200 долларов. Вес посылки нормальный, повреждений нет. Я расписался в извещении, получил и начал открывать.
И что же я увидел...
ДА ДА ДА там был айфон 4, со всеми аксессуарами =))
Но есть и негативная сторона, продавец отправил обычным аир маилом вместо экспресса, как он обещал.
FancyDancy Да в пору бежать в гастроном за шампанским, что 4-й айфоша дошел обычной почтой в целости и сохранности, когда как у емсников прут все, что плохо лежит.