Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
история такова на ebay было куплено 2 лота у китайца с пложительнм рейтингом 1 лот PS VITA и 2 лот жесткий диск через пару дней один из лотов был удален с ebay. а так же на продавца посыпались негативные отзывы я не долго думая открываю диспуты по этим лотам в процесе диспута китаец дает 1 трек номер по обоим лотам но трек долго не трекался и paypal делает возврат денег по этим лотам и вот через 2 месяца мне приходит извещение что доставленна посылка из китая весом 150 грамм даже если подумать что в посылке находится один из лотов то все равно вес несходится
так вот я задался вопросм стоит ли получать эту посылку или пускай назад ее отправляют?
если я ее получу, все таки интересно что он там мне отправил, не возникнет ли проблем с paypal т.к. деньги они мне вернули и не заставит ли меня paypal отправить назад эту посылку или оплатить лоты заново
оно вам надо? если говорите вес расходится и продавец ненадежный, а товар убрали, что вы там хотите обнаружить? я бы на вашем месте не получал, но решать вам, конечно
Urberville, какие санкции по закрытому диспуту? вы вообще о чем сейчас? от кого? от закрытого аккаунта? Дело закрыто и повторному рассмотрению не подлежит. Лот давно сдан в архив. Получать можно смело, особенно если интересно что же внутри. скорее всего стандартный прикол китайцев- монетка, бусы или подобный мелкий хлам
какие санкции по закрытому диспуту? вы вообще о чем сейчас? от кого? от закрытого аккаунта? Дело закрыто и повторному рассмотрению не подлежит. Лот давно сдан в архив.
У меня такое же было-купил куртку,через неделю прода удалили,деньги пайпай вернула.Через 2 месяца пришел мелкий пакет с треком(был изначально),в нем оказался какой то дешевый галстук.
Не важно, закрыт аккаунт продавца или нет. Главное- закрыт сам диспут, а значит и все решения по этому лоту для палки закрыты и апелляции не подлежат. Не выдумывайте несуществущие "санкции"!!! Что, представитель палки домой придет и потребует возврат? Из самой америки приедет? или полицию американскую пришлет? Сейчас посылки тоннами не доезжают вовремя в россию, диспуты выигрываются по недоставке, а возврат денег обратно продавцу- это целиком и полностью только добрая воля покупателя. Почитайте форум, если уж настолько некомпетентны в этом вопросе. Люди отправляют деньги обратно, получив свои покупки на сотый день только чтоб не портить себе карму, из честности. А ни палка, ни ебей за этими посылками не следит. Никому это не нужно.
я на этом форуме с 2008 года и далеко не первая встречная и читаю Ваши посты в различных темах. И Вы пишете то, что не соответствует действительности. Для пайпала это не жульничество. Что получил или не получил покупатель после закрытия диспута- их уже не интересует. Возвращать или нет деньги продавцу- полностью зависит от желания и совести покупателя. Кто-то возвращает, кто-то нет. Ожидание посылок сейчас превышает зачастую 3 мес, лот уже в архиве и даже сам поисковик ебея этот лот не находит. Я лично- возвращаю. Однажды посылка ехала ко мне 10 месяцев из США. Так что нынешние сроки- это не рекорд.
но тут же есть темы об апелляциях с положительным исходом в пользу продавца, так что все возможно...даже если аккант на ибей закрыт это не значит что на палке то же закрыт и прод не может подать апелляцию...
Stout, ссылку можно? чтоб продавец открыл апелляцию по закрытому диспуту, уже решенному в пользу покупателя, когда деньги возвращены и диспут закрыт и отправлен в архив. Именно такой случай сейчас здесь обсуждаем. А не вариант, когда диспут решают в пользу продавца в самом процессе диспута, т.к. это другой случай.
На счет закрытия аккаунта продавца именно в данном случае - он закрывается не только на ебей, но и на палке. Китайцы-мошенники с их " новогодними распродажами", халявой по 3 копейки за кило , на форуме активно обсуждаются уже несколько месяцев. Все их аккаунты давно прикрыты и на палке тоже. ибо мошенники были. А если брать общую практику, то соглашусь: закрытие ебея не означает закрытие аккаунта на палке и наоборот. Многим на форуме закрыли палку из-за большого кол-ва диспутов, но ебей аккаунт не тронули
Stout, если посыпались негативы, лот был удален, то с вероятностью 99% вскоре китаец становится No longer a registered userнаебей. Темы про возврат денег продавцу после получения товара (мес через 3-4) появляются на форуме регулярно. Но что-то я не наблюдала тем, в которых бы описывали, что китайцы с помощью палки принудительно стрясли с российского покупателя деньги обратно.
В чем я здесь не прав? если у продавца есть трек, он же может увидеть, что посылка доставлена и человек ее получил. а если получатель уже забрал деньги себе, то у отправителя ведь есть механизмы, чтобы деньги вернуть. написать в поддержку paypal и показать трек, обвинить получателя в мошенничестве. Я с этим не встречался. Но мне кажется, что так тоже можно. Если я ошибаюсь, поправьте
А что и как он (прод) может сделать если его удалили с ебея(ну и с пайпая наверное)?Я когда получил вскрытие заснял на камеру,предварительно сняв всю бандероль с адресом и треком,и видно при вскрытии что я оттуда достал.Какие ко мне после этого могут быть претензии?если даже по треку вес посылки был 80 грамм, а покупал куртку весом в 800 грамм.И если сама пайпай прислала письмо с просьбой открыть диспут для возврата денег.
в вашем случае все, конечно, очевидно. к вам - никаких. только если бы вы потребовали возврата денег, возможно, вас попросили бы отправить обратно полученное.
Так деньги мне и вернули после просьбы пайпая о диспуте(после того как прода удалили с ебея),который я и открыл на пайпае, в течении 3 дней.Хотя и трек был от прода,правда он с месяц не трекался сначала.