Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Полный возврат денег, какие действия нужны от покупателя?
Всем привет! Может сейчас что изменилось, поэтому спрашиваю, первый раз какая то проблемка нарисовалась. Купил (оплатил) на ebay товар, прод присылает письмо с извинениями что такого товара нет и предлагает полный возврат, я написал что соглашаюсь. И сижу вот думаю, а что от меня требуется делать? Читал что прод вышлет письмо об отмене транзакции, кто то пишет что нужно вообще диспут открывать?
Оплачивал через PayPal (по ebay), как обычно. Кстати прод в тот же день поставил значок что посылка отправлена и трек LK...US написал, может треки даются еще до посыла товара, а послать, ничего не послал? В этот же день написал письмо о полном рефаунде. Что то запутался я в общем...
ок )) а как узнать что он сделал возврат? На ebay все так же, значок бакса и метка что отправлено 28-го, на PayPal в недавних операциях ничего нет. Два назад еще я ему ответ написал про полный рефаунд, вот пока никаких действий, может выходные у них раньше начинаются в сша. Трек дал, а вроде как отправлять нечего, может это предварительный трек? По нему пока никаких движенй нет по usps: LK180651898US
если он сделает возврат, придет мыло от пэйпола и значок на ебее изменится. Трек это обычный, он оформлял отправку через интернет и получил этот трек, а физически посылку не отправил, там же написано "Pre-Shipment Info Sent to USPS"
Обычно значок бакса меняется на по крайней мере у продавца, у покупателя, наверное, тоже. Может он этот трек заранее купил ( у них это, по-моему, возможно) . Вместо трека он хоть свой номер телефона напишет. Задача покупателя - или деньги обратно, или товар в приблизительно установленные сроки. Надо подождать. Есть вероятность, что товар "появился в наличии" в самый последний момент и он его отправил. А может специально добавил трек и ввёл в заблуждение покупателя ( так как по его словам товара нет ). Покупатель поспешит и откроет диспут, а что из этого получится - неизвестно.