• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Полный или частичный возврат-вот вопрос

V

val9238

Новичок
Баллы
4
Летит с алли смартфон.Большое подозрение что фейк.Сделан мастерски и отличия можно найти в деталях-не те процессор,камера,разрешение экрана.Эти параметры занижены по сравнению с оригинальными.Открыть спор без возврата по отличию товара от описания=максимум 50%,Заявить что подделка -решение в мою пользу 50 на 50.Имел горький опыт спора по фейковому планшету.Возврат по жалобе 200 руб.ВМЕСТО 3200.Прошу совет так отличие или подделка-с чего начать?Да,узнал я эти отличия посмотрев ролик на ютубе.Продавец заявил 100%оригинальный и в переписке поддтвердил это.

A

ASBEST100

Новичок
Баллы
0
Летит с алли смартфон.Большое подозрение что фейк
вот когда прилетит тогда и открывайте диспут
либо вначале просите продавца о компенсации за недостоверную информацию и припугните диспутом
хотя судя по этому форуму часто ебей встает на сторону продавца если товар почти как на картинке)))

V

val9238

Новичок
Баллы
4
Ответ называется ниочем.Летит с алиэкспресс,что надо открывать диспут и так понятно.Вопрос=диспут об отличии в описании или о подделке!

A

ASBEST100

Новичок
Баллы
0
если в описании товара не было примечании типа
реплика
копия
почти оригинал
и прочее
а четко стояло описание товара
то думаю диспут о подделке
можно ссылку на товар?

V

val9238

Новичок
Баллы
4
UT8Kin7XeRXXXagOFbXc.jpg

Добавлено спустя 3 мин. 52 сек.

Добавлено спустя 6 мин. 19 сек.
Мне кажется это вид мошенничества.Недорогой телефон упаковывается как дорогой.Зашивается AnTuTu показания и отсылается.Вы требуете частичный возврат вам 50%,полный-али может присудить копейки.Отсылать обратно очень стремно.Тоесть продавец в любом случае в выигрыше

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
Имел горький опыт спора по фейковому планшету.
И снова на те же грабли наступили.
узнал я эти отличия посмотрев ролик на ютубе.
У леново кнопка домой всегда была, есть и будет в виде клевера, обращайте на это внимание в первую очередь.
Продавец заявил 100%оригинальный и в переписке поддтвердил это.
Вот и приложите это к диспуту.

V

val9238

Новичок
Баллы
4
Я все это знаю.Так открывать сразу о подделке или не соответствии?Процент успеха где больше?А про всякие грабли и лопаты мне не интересно

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
V

val9238

Новичок
Баллы
4
А почему несоответствие а не подделка?

V1ctor

V1ctor

Новичок
Баллы
0
А почему несоответствие а не подделка?

МОжно ссылку на товар получить? Не картинку и не ссылку на продавца, (там и так понятно что продавец хуже некуда с 91.2% рейтингом)

V

val9238

Новичок
Баллы
4
Мне не надо разборов продавца.Покупал и с нулевым рейтингом-все отлично.вопрос прост-несоответствие или подделка!!!!!!!!!!!!!!С чего можно получить больше денег неотправляя обратно!!!!!!!!!!!!

V1ctor

V1ctor

Новичок
Баллы
0
В описании товара что написано? Это оригинал и все такое? Можно все таки ссылку на телефон получить?

V

val9238

Новичок
Баллы
4
Кстати никто не знает изменились ли правила что фальшивку можно не отсылать?Ч то то не вижу как раньше.

V

val9238

Новичок
Баллы
4
Товарищ оказался хитрее.Прислал другой фаейковый телефон.Я так думаю что расчет на то что я заявлю что он ошибся с моделью И попросит вернуть в обмен,а там уж пиши пропало.Прошу знающих людей наставить на правильное решение!Если не заявлять о модели а предьявить что фальшивка с доказательствами показания программ то это хороший вариант?Или бить на несоответствие параметров заявленным?

V

val9238

Новичок
Баллы
4
открыт спор а потом обострил на подделку-полный возврат денег без возврата подделки

Live

Вверх
Live