• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Полки

gesund

gesund

Новичок
Баллы
0
полки

Хочу купить полки на стену, кто какие покупал? подскажите....

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Взяла в руки газету объявлений, позвонила по паре телефонов... Потом сходила по рынкам-магазинам, посмотрела-пощупала... Потом поехала купила материал, отвезла папульке в гараж, нарисовала чертежи, купила килограмм халвы и получила через 3 дня крутые надежные высокохудожественные полки.

P.S. Не, вы серьезно собрались покупать полки в онлайн-магазине?

Zlodej19

Zlodej19

Новичок
Баллы
0
вы серьезно собрались покупать полки в онлайн-магазине?
действительно покупать полки в онлайн магазине - бред, во первых стоимость пересылки(если вы конечно не пластиковые или картонные заказывать собираетесь),а во вторых такие вещи надо видеть вживую, чтобы потом не сожалеть о зря потраченных деньгах, когда через полгода начнут разваливаться...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
чтобы потом не сожалеть о зря потраченных деньгах, когда через полгода начнут разваливаться..
Вооо... Я свои полки, которые из папулькиного гаража, может, в завещание даже включу 8) А вот те, которые я смотрела-щупала - не уверена, что даже лет пять продержатся...

Azatxaz

Azatxaz

Продвинутый
Баллы
401
Тяжелые товары покупать через инет выйдет в копеечку %), так что забудьте про это.
Я сам полки делаю из ЛДПС, и не только полки. Главное в размерах не ошибиться. Даю на распил, потом сам приклеиваю кромки. Ничего в этом сложного нет.

gesund

gesund

Новичок
Баллы
0
почему полки должны весить 100кг.... ладно понятно все очумелые ручки....

Azatxaz
тогда схему кидай...

Zlodej19

Zlodej19

Новичок
Баллы
0
почему полки должны весить 100кг.... ладно понятно все очумелые ручки....
ну не 100кг, но все же вещь не из легких, а насчет очумелых ручек, то не обязательно ими быть, если вы сами не можете, то влюбом городе ж есть люди которые занимаются мебелью, найдите в интернете что вам на вид нравится и принесите мастеру картинку.

D

densmith

Новичок
Баллы
0
Я сам полки делаю из ЛДПС, и не только полки. Главное в размерах не ошибиться. Даю на распил, потом сам приклеиваю кромки. Ничего в этом сложного нет.
и я так делаю из ламинированного ДСП. например, витрину в офис сделал. обошлась дешевле вдвое, а времени потратил полдня вместо 1.5 недель у надувающего щеки "мастера" %)

Live