Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка Spedizione internazionale standard a prezzo fisso, как я понимаю это их местная почта, но вот как она будет идти к нам, обычной почтой, емс, UPS?
sg32 С итальянской почтой вообще муть сплошная. Насколько я понимаю эта надпись (стандартная международная отправка по фиксированной цене) может означать все что угодно, т.к. это просто слова, а не конкретный тип почтового отправления. Вариантов почтовых отправлений в Италии куча. Я мозг чуть не сломал, пытаясь их осилить. Вот, например, страничка для отслеживания - http://www.poste.it/online/dovequando/home.do Как видите, ничего общего с Spedizione internazionale standard a prezzo fisso ;-) Получал несколько раз большие посылки - шли Posta raccomandata и приходили в РФ обычной почтой. А по большому счету при отправке важна возможность отслеживать посылку - поэтому я просто прошу registered mail и все....
Я из Италии сам себе отправлял посылку... Пришел на обычную итальянскую почту, говорю отправьте посылку... Меня только спросили наземной или авиа? Отправил дешевой наземной, дошло за 2-3 недели, на нашу обычную почту.