• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупки у кИтайцев в день независимости КНР

liza82

liza82

Новичок
Баллы
0
за сколько дней до праздника они начинают отмечать ?
я думаю што за неделю они уже вовсю отмечают! 8)
покупал в разных магазинах с 21 сентября по 29 сентября , крайние сроки наступают а посылок нету .
а в тех которые пришли другое количество . вместо 4 блоков питания 2 , 10 кусков светодиодной ленты вместо 9 .
встряли будут проблемы с возвратом денег ,просто интересно я один такой или эта обычная кИтайская практика ?

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
U

UNFUSED

Продвинутый
Баллы
303
за сколько дней до праздника они начинают отмечать ?
я думаю што за неделю они уже вовсю отмечают! 8)
покупал в разных магазинах с 21 сентября по 29 сентября , крайние сроки наступают а посылок нету .
а в тех которые пришли другое количество . вместо 4 блоков питания 2 , 10 кусков светодиодной ленты вместо 9 .
встряли будут проблемы с возвратом денег ,просто интересно я один такой или эта обычная кИтайская практика ?
Не один :girlcry2:.

sergei frolov

sergei frolov

Продвинутый
Баллы
298
в этом году они не работали до 4 или 5 октября. после этого большинство посылок пришли очень быстро.
около 5 посылок опаздывают. продавцы спокойно делают возвраты.
если тянут время, на 60 день помогает фидбек

Hoegaarden

Hoegaarden

Продвинутый
Баллы
403
Нас тысячи ,заказы на брали китайцы.А слать не хотят. Тикают часики.Тянут резину :shock:
Одного спрашиваю,товар в наличии и как быстро грузит.Ответ ,товар доступен .Отгружу в течении недели. :ph34r:
Что там неделю грузить,я же не контейнер покупаю =@

Live