• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупки на e-bay при помощи мобильного телефона

T

Tolya88

Новичок
Баллы
0
Добрый день.Я новичек и вопрос у меня соответствующий.Если кто знающий,подскажите.Можно ли пользоваться e-bay при помощи мобильного?Меня интересует возможность использования снайперов.Если нет , то как я могу их использовать дистанционно(не дома).Идея в том чтобы совершать покупки в любом месте где есть интернет.Я же не могу с собой ноутбук везде таскать.Кто-то знает?Может можно использовать кпк или еще что-то , что поменьше ноутбука.Хочу купить себе Nokia 810.Можно ли будет с нее ставить ставки?(на ней говорят скайп работает).В чем тут суть,я просто совсем не разбираюсь.Извините за глупый вопрос.Заранее спасибо.

zveri-no

zveri-no

Продвинутый
Баллы
201
зарегся на goofbay.com ставь снайпера и иди пить пиво)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
wap.ebay.com

Хотя у меня на коммуникаторе Даймонд все функции полноценного аукциона www.ebay.com работают.
Но предпочитаю все таки покупать с компа, так как на маленьком экране все таки не очень удобно читать описания и одновременно пользоваться переводчиком.

HeBe3yXa

HeBe3yXa

Новичок
Баллы
0
Хочу купить себе Nokia 810.
Давайте определимся что именно вы хотите купить.
Nokia 810 - это древненький автомобильный комплект с монохромным экраном 84x24 :-(... в этом случае вам не светит.
А вот Nokia N810 это вообще не мобильный телефон. Это интернет-таблетка с полнофункциональным браузером на ядре Mozilla и шикарнейшим экраном 800х480. С нее всё замечательно работает (у меня Nokia N800, поэтому точно знаю). С таблеткой есть одно "НО" - там нету GPRS/EDGE модуля. Т.е. к интернету вы сможете подключаться только по Wi-Fi или придется для подключения использовать еще и мобильник с BT (в качестве модема).
На коммуникаторах с Windows Mobile тоже всё вполне корректно работает, но пользоваться не особо удобно из-за размера и разрешения экрана.

The Entity

The Entity

Продвинутый
Баллы
196
Сегодня в 2 часа ночи лёжа на диване купил свой первый лот с помощью Nokia N73 :-(

T

Tolya88

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответы.HeBe3yXa , а можно ли установить какойто снайпер на N810?Я подразумеваю приложение типа myibay. И еще один вопрос есть ли что -то типа N810 только со встроеным gps edge модулем?И последний вопрос.На Nokia n810 работает нормальный Скайп,не mobile версия?Если да , то почему нельзя установить нормальный скайп на обычный коммуникатор или смартфон?Короче говоря на что ставится обычный скайп или снайпер-приложение?И почему(в чем тут причина).Заранее спасибо за ответы и советы.

A

alnem

Начинающий
Баллы
19
Ну есть, например, Nokia E90-1

HeBe3yXa

HeBe3yXa

Новичок
Баллы
0
Tolya88
Я снайперами никогда не пользовался :-(
Те, что работают через вэб-интерфейс, работать будут без поблем - браузер там полнофункциональный. Те, которые работают, как клиентская программа... вряд-ли... разве-что найти исходники под Линукс (если они существуют) и пересобрать под Maemo OS (это операционка таблетки - суть тоже оптимизированный под MIPS-процессор Debian Linux).
"что -то типа N810 только со встроеным gps edge модулем" - тут, пожалуй, широкий выбор только из коммуникаторов под Windows Mobile... типа Toshiba G900 или HTC X7500 Advantage. Ну, сам понимаешь, операционная система тут уже будет накладывать свои ограничения :)
Или альтернатива, какой-нить UMPC, типа Samsung Q1 или OQO model 02 + USB GPRS/EDGE модем... это, конечно, уже не настолько компактное решение, зато там полноценная Windows, т.е. можно устанавливать все программы, к которым привык на настольном компе.
"нормальный Скайп" - это что значит? :oops:
на N800/810 Скайп как Скайп... под Линукс, естественно... работает нормально, разницы между обычной настольной версией особенно не замечаю, хотя, мне лично, больше по душе Gizmo. На коммуникатор или смартфон нельзя установить скайп для компьютера, поскольку операционная система там другая... Хотя, опять-же, пользуюсь скайпом на коммуникаторе HTC BlueAngel, разницы особой с настольной версией не вижу... все свои функции он вполне выполняет.

T

Tolya88

Новичок
Баллы
0
HeBe3yXa,спасибо огромное что все объяснил.Наверное возьму HTC BLUE ANGEL. У меня еще один вопрос,если кто знает подскажите. Купил я два дня назад на Ebay.com телефон Nokia 8800 carbone,но у продавца сегодня появились серые-нейтральные отзывы в которых напмсано , что это Реплика(поддделка).Я ему послал и мейл с вопросом (выслал ли ты мне уже телефон или нет?Я прочитал последние отзывы и в них написано ,что телефоны подделка! Я не хочу покупать подделку.) Кто то может объяснить как мне действовать , чтобы вернуть деньги.И какие варианты вообще возможны в этой ситуации.? Спасибо за ответы.

T

Tolya88

Новичок
Баллы
0
Ой ошибся ,извиняюсь.Сейчас перенесу в другую тему.

B

buharin

Начинающий
Баллы
19
Я постоянно сижу через OperaMini на Nokia 6300.

Datura Noir

Datura Noir

Новичок
Баллы
0
Дорогие форумчане, помогите!!!
У меня сегодня отключили интернет, т.к. завтра мы переезжаем, а тут у меня лот будет утром гореть, хотела бы поучаствовать в торгах.
Телефончик у меня простенький страшненький самсунг, будет ли на нем работать мобильная версия ебеея?
Есть еще нокия поновее,как вы думаете, есть шанс сделать ставку, или лучше не париться и спать спокойно в 6 утра?

250986

250986

Новичок
Баллы
0
Datura Noir
Если телефон ява приложения держит то поставь OPERA MINI - обозреватель такой. Я думаю должно все получится.

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
Tolya88,
вам наверно уже пришла посылка с телефоном.
на ebay 99% подделок Nokia 8800, так что купить оригинал очень трудно.. нужно очень долго искать и изучать много вариантов...

доказать , что это подделка в диспуте практически невозможно, если конечно продавец в описании лота не писал : Genuine, Authentic или original... made in korea и т.д.

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
Datura Noir,
если лот стоящий, то можно было бы и в интернет-кафе сделать ставку, если с телефона не удается зайти в интернет. :roll:

Datura Noir

Datura Noir

Новичок
Баллы
0
если лот стоящий, то можно было бы и в интернет-кафе сделать ставку
ой не знааааююююю....
для меня в субботу в 12 то проснуться пролема, а тут в 6 утра ломиться куда-то :roll:
Узнала, у мужа на нокии есть эта Опера мини, будем пробовать:roll:

S

shep

Начинающий
Баллы
19
сижу я на работе за компом и жду последних минут окончания лота, запал готов, биддеры молчат, обновляю потихоньку страницу, одно НО - начальник вертится вокруг, иногда может запросто согнать с компа - и что я тут ему скажу - "подожди, мне ставку надо сделать"? :roll: ,опасно блин, тут его куда-то вызывают - облегчение с плеч, ..сижу дальше, небольшое учащение пульса перед последними минутами и пытаюсь обновить страницу - **, снова и еще - не удается ..инет слетел, минут 5-6 до конца :roll: ..активные попытки восстановления связи дошедшие аж до перезагрузки компа, 3 минуты ..и тут меня осеняет - мобила! жопорез не подвел, делаю окончательную ставку, пауза в пространстве.. окончание аукциона
как вы думаете кто выиграл? :roll:

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
выиграли вы , если ваша ставка была максимальной :roll:

Datura Noir

Datura Noir

Новичок
Баллы
0
как вы думаете кто выиграл?
начальник :roll:))

класс!!!
как я люблю эти моменты :roll:))
На прошлой неделе купила очередную сумку, накинув за 10 секунд до конца максимум, у меня аж кончики пальцев потом полчаса дрожали :roll:))

Datura Noir

Datura Noir

Новичок
Баллы
0
Блин!!!
Ну что за фигня!
Звонит муж только что, говорит, что нокия эта его... накрылсь:roll:
сел он на нее нечаянно и дисплей сломался:roll:((((((((
Вот что значит пятница 13-е!!!!!!!!!!!!!

Live