• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка зимней обуви

M

Max21951

Новичок
Баллы
0
покупка зимней обуви

Посоветуйте, пожалуйста, какую зимнюю обувь(качественную и достаточно теплую) какого бренда можно купить на ebay.

M

mastervis

Новичок
Баллы
0
Caterpillar

R

redangel

Новичок
Баллы
0
Baffin, Sorel, Pajar смотрите

лёха-спец

лёха-спец

Крутой иБаер
Баллы
526
себе присматриваю Timberland.

K

kolega

Начинающий
Баллы
19
лёха-спец Дайте ссылку пожалуйста, если имеется.

Latgalec68

Latgalec68

Продвинутый
Баллы
201
ondeko

ondeko

Продвинутый
Баллы
413
Добрый день,

Дабы не плодить темы, спрошу здесь. Присмотрел себе на зиму сапоги фирмы Baffin, но не могу определиться с размером.
Длина стопы 30 см, обычно ношу US12, у сына размер стопы 28 см, последний раз покупали US10 (New Balance)

Подскажите пожалуйста, какой размер взять на меня и на сына (с запасом)
Смотрел на 6pm размерную сетку, так по их размерам мне нужно брать US14, а для сына US12
Подскажите плиз, можно ли этим размерам верить?
Заранее спасибо

U

Ugryumovm

Новичок
Баллы
0
kolega, насчет Тимберлэнд - поделюсь опытом 2х сезонной эксплуатации в сибирских условиях - сам из Красноярска, ты вижу из Новосибирска - по климату одно и то же.
Плюсы:
1 - Не промокают совсем. можно хоть стоять в луже - ноги останутся сухие.
2 - очень прочные - за два года даже шнурки не износились, подошва не стерлась, ничего нигде не отошло.
3 - очень теплые - в -30 на обычный тонкий носок - минут 15 постоять на остановке - даже не заметишь.
4 - в них ноги не потеют - всегда сухие, из за этого им тепло, так как влажные носки - моментально охлаждаются, и все тепло уходит.

А теперь ОГРОМНЕЙШИЙ МИНУС - который перечеркнул для меня все плюсы этой обуви.
- Они не зимние - это все-таки рабочая обувь, расчитаная на грязь ,слякоть, на АМЕРИКАНСКУЮ зиму, и максимум на сибирскую позднюю осень.
Почему? - при минус 10-15 у них дубеет подошва, и они начинают ужасно скользить.
- Подошва не выдерживает низких\перепадов температуры, и лопается - если погуглить - у многих такая проблема. - посмотри, что стало с моими к концу второго года носки.
Итог - 4500 рублей на два года носки - я считаю маловато. Хотя если бы они не лопнули - лет 5 я бы в них точно отходил, судя по состоянию.
Сейчас отнесу в ремонт - может на зиму хватит, а Следующей моей покупкой скорее всего будет обувь Irish Setter - посмотри - очень симпатичная обувь.[attachment=p:152217:1d6acba4087a]

Вложения

• 1d6acba4087a.jpg
    1d6acba4087a.jpg
    96.5 КБ · Просмотры: 57
ondeko

ondeko

Продвинутый
Баллы
413
Добрый день,
Насколько я понял, у баффинов свое понятие о размерах дюймах, сантиметрах и т.д...
Обычно я ношу, как писал ранее US12 а по баффинновским меркам мне нужно заказывать US14 :shock:
Ниже привожу таблицу размеров, может кому-нибудь пригодится
Таблица размеров обуви фирмы Baffin
(http://www.baffin.com)
baffin_footwear_size_chart .JPG

Источник

С уважением,

Live