• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка зимней куртки

Oppoek

Oppoek

Новичок
Баллы
0
подскажите пож-та Insulation: 550 fill, 80% duck down, 20% duck feathers - это слишком теплая куртка? Мне надо не очень чтоб жарко в ней было, т.к. в Питере теплые зимы...

W

Wasdx

Новичок
Баллы
0
а можешь кинуть ссылку на то что хочешь приобрести ?

Oppoek

Oppoek

Новичок
Баллы
0
Flintstoyn

Flintstoyn

Продвинутый
Баллы
111
550, и 80% пуха -достаточно теплая- 25 выдержит легко

Oppoek

Oppoek

Новичок
Баллы
0
S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
И давно у нас в Питере теплые зимы?

Oppoek

Oppoek

Новичок
Баллы
0
S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Еу я бы не сказал то зимы у нас прям всегда теплые. Бывает и морозец отличный. А при нашей влажности так вообще пипец. Уж лучше теплую покупать. При любом раскладе не замерзнешь.

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
niks03, мороз морозу рознь. Люди из Норильска в своих -35 не так сильно мерзнут как в наших -25. Влажность.

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Sras, та же история и с жарой же.... Чем меньше влажность, тем лучше переносится.. Но на морозе, к примеру в Питере, при большей влажности не очень и будет ощущаться недополучение кислорода, как в Норильске... Чтобы получить туже дозу кислорода в Норильске нужно будет вздохнуть раза в 3, если не в 4, больше, чем в Питере для этого.... Также не следует забывать о ветре, а потом, кислородное голодание подкрадывается незаметно....

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
niks03, ну мы сейчас о холоде говорим и о куртке, а не о кислородных баллонах :huh:

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Sras, Я, кстати, тоже в данный момент подбираю себе куртку на зиму.... И большинство продавцов всякий раз отвечают, что не имеют понятия рассчитаны ли они (куртки) на экстремальные температуры.... Что на -10 они "тянут" и мне самому, без них понятно.... Не совсем и просто, а также не хотелось бы простенькую парку для прогулки на лыжах в горах..

Oppoek

Oppoek

Новичок
Баллы
0
надеюсь я в ней не замерзну...))

Flintstoyn

Flintstoyn

Продвинутый
Баллы
111
Что такая куртка выдержит морозы в -25 градусов или всё-таки не выдерживает?!!!!
Выдержит," проверено Красноярском "
Не совсем и просто, а также не хотелось бы простенькую парку для прогулки на лыжах в горах.

• вот правда не простенькая Баск KHAN TENGRI V6

paravin

paravin

Продвинутый
Баллы
423
Sras, Я, кстати, тоже в данный момент подбираю себе куртку на зиму.... И большинство продавцов всякий раз отвечают, что не имеют понятия рассчитаны ли они (куртки) на экстремальные температуры.... Что на -10 они "тянут" и мне самому, без них понятно.... Не совсем и просто, а также не хотелось бы простенькую парку для прогулки на лыжах в горах..

Смотрите на вес куртки. В сочетании с материалом и качеством пуха можно сделать уже более-менее точный вывод о тепле.
И никто не отменял термобелье. ОЧЕНЬ сильно поднимает морозоустойчивость, если уж такие проблемы.

Noname68

Noname68

Новичок
Баллы
0
Купила Патагонию,в описании типа для экстремальных холодов,чуть ли не до -)50,какой там,уже в минус 18 мерзла как цуцик. %)

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
paravin, Flintstoyn, Спасибо огромное вам, ребята.... Обязательно буду учитывать

Live