Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! После многочисленного изучения форума, решился что то прикупить на Ebay. Недавно как раз прикупил себе новый автомобиль Audi A4 B7. И захотелось поставить на крышку багажника LIP спойлер. Поискал в магазинах Москвы, а так же на просторах рунета, но цены были не особо заманчивы. Так же нужно было еще его красить под цвет авто, что влекло дополнительные расходы.
Спойлер продавался не покрашенный, но в стоимость входила услуга покраски в любой цвет.
После покупки продавец написал письмо, что бы я написал номер заводской краски.
Отправлена посылочка была 23 ноября. трек формата EE........TW продавец прислал на след день. Стоимость 33$ с Free shipping и трек EMS Прибытие в Москву было 3 декабря. Четвертого её принесли мне домой.
Спойлер был упакован в коробку и в пакет.
Ну вот он и сам , все готово к установке. Установка на двух сторонний скотч (уже наклеен). Материал полиуретан, гнется хорошо.
Покрашен хорошо , без подтеков и пыли. В цвет почти попали, отличается думаю из за материала который покраше (металл- полиуритан)
Пока не установил на машину, фото сделаю позже. Пока только прикинул. В идеале он должен быть наклеен прям рядом с кромкой.
Вот в общем и все! Буду рад если мой отчет помежет вам.
тоже брал крашеный на А4, только еще с ресничками на фары. Пришла маленькая посылка, (по объему-только реснички) - спойлер был в змейку завернут))). Нагрел феном, расправил - все ок, никаких трещинок, в цвыет попали, пыли нет, ездит без нареканий