Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не так давно освоив интернет- шоппинг (с помощью форума Ebay в том числе) хочу поделиться историей и впечатлениями заказа на сайте Yoox (yoox.com), наверняка многие здесь его уже знают.
Из положительных впечатлений от процесса выбора и покупки: сайт русифицирован, огромный выбор товаров, четкая прослеживаемость всех этапов заказа. Минусы: ну все-таки это перепродавцы, поэтому накрутка чувствуется, нет сортировки товаров по цвету или хотя бы расширенному классификатору (приходится просматривать много страниц с ненужными вещами), мало картинок и не очень подробные описания (хотя фотографии хорошего качества и при увеличении все-таки что-то становится понятно).
Попала я на этот сайт за несколько дней до Нового Года, привлеченная распродажей. К тому же на сайте были объявлены промо-код с дополнительной скидкой 15% и бесплатная доставка. То есть явно судьба прикупить тряпок и асексуаров :0).
В результате было выбрано то, что вы видите ниже, все со скидкой + (то есть минус) обещанные 15 %. Доставка бесплатна, поэтому простой почтой. Заказ оформлен 21 декабря, извещение с почты принесли 13 января.
Практически все подошло точно. При росте 170 см весе 54 кг и размерах 86-67-87 выбирала размеры по таблице на сайте. Единственный прокол – сапоги. 39 размер подходит прекрасно, а вот голенища широковаты. И ведь смотрела же специально сапоги с узкими голенищами.. Увы, 43 см для меня перебор. Так что думаю чего с ними, потому что 30 дней возврата я в новогодней задумчивости и последующем море работы прохлопала).
Итого (цены указаны с учетом всех скидок, Citibank заломил 43 р за 1 евро).
1) Юбка длиной до колена - Вискоза, Нейлон, Эластан. FRENCH CONNECTION, Черный цвет. Размер 42 (IT) (Этикетка:10 (UK)). Трикотаж плотный, очень здорово сидит. 30 евро.
2) Свитер с длинными рукавами - Шерсть-мохер, Полиамид, Шерсть. ANNARITA N. Темно синего цвета с золотым напылением. M (INT) (Этикетка:M (INT)). Оказался очень приятным на коже, теплым и не колючим. 93 евро. Сейчас понимаю, что цена могла бы и остановить меня, но видимо приближающиеся праздники сказались. Очень довольна покупкой, ведь нарядный и элегантный свитер всегда нужен.
3) Кожаная сумка. JOHN GALLIANO. Серая. Размер 41х33 см. Выбирала как вариант небольшой сумки на каждый день, под цвет сапог и туфель. Оказалось, что в дно вшита молния, которая позволяет увеличивать размер примерно вдвое. Внутри очень удобные отделения и карман на замке. 93 евро. Удобная сумка, ношу каждый день.
4) Туфли из лаковой кожи, серые, L.A.b. 39 (EU) (Этикетка:39 (EU)). 72 евро. Размер впору, по офису ходить удобно, ждем весну для выхода в свет).
5) Сапоги кожаные, серые, RENATTA JOP, 39 (EU) (Этикетка:39 (EU)). Люблю «инспекторы», жаль, что придется расстаться. 127 евро.
Единственный прокол – сапоги. 39 размер подходит прекрасно, а вот голенища широковаты. И ведь смотрела же специально сапоги с узкими голенищами.. Увы, 43 см для меня перебор. Так что думаю чего с ними, потому что 30 дней возврата я в новогодней задумчивости и последующем море работы прохлопала).
Можно пойти в НОРМАЛЬНУЮ сапожную мастерскую и узнать - смогут ли ушить (как и наоборот, растянуть). Процедура достаточно обыденная. Вопрос только в цене.
По порядку: 1) Спасибо ) 2) Бесплатной доставкой воспользовлалась по акции, в обычном режиме хотят денег, сколько - не уточняла. Но вроде те же 30 евро, что и за Украну 3) Адовые цены за китайское шматье - о, да, ИМХО). Про китайское сейчас вообще практически невозможно спорить), согласитесь. Кожа оказалась кожанной, шерсть шерстяной, сапоги найти на мою ногу в принципе тяжело. Цены могли бы быть и ниже) (а когда их хочется повыше?)). Это был первый опыт покупки там и хотелось хоть бы с виду чего-то не совсем дешевого. Яркие вещи покупаю только после примерки, так что выбирались базовые модели, которые можно будет комбинировать со всем подряд. 4) Про обычную почту - может это с бесплатной доставкой связано? 5) Боюсь, что цена за переделку превысит стоимость, но это пока голословно. В перпективе - подарок кому-нибудь на 8 марта).
Могу добавить, что это был четвертый опыт по счету покупки одежду в интернет-магазине. И он стал лишним подтверждением того, что луший шоппинг - в оффлайне на распродажах. Исключение - сумки, аксессуары, техника. С одеждой - вопрос удачи).
на вкус и цвет, все фломастеры разные) серый цвет при нужном сочетании с другими - может выглядеть очень даже красиво) поздравляю с покупкой) сама жду с юкса балетки, кофту и ремень) правда у мя все в корчиневых тонах))
Добавлено спустя 1 мин. 50 сек. кстати, досадно что цены для отправку в РФ у них значительно выше, чем для отправки в сша или еще куда... я в общем, покупала по амерк.ценам через посредника) мне в совокупности с другими покупками с разных сайтов, вышло дешевле так.
Сапоги круты, очень красивые. А носить с жоккейскими брючками или чем-то в этом духе не думали? Я б не за что не рассталась с такой красотой) На йоксе я как раз обувь и сумки заказываю, вот буквально недавно сумку. Претензий по качеству нет, бренды которые в рандеву в Москве в два раза дороже минимум, причем рандеву совершенно все равно, какого года это коллекция.
Подскажите, где некитайское шматьё по ценам парадайза? Так чтобы было удобно выбрать, в одном месте, чтобы удобно доставляли (да-да, доставка EMS от Yoxx очень быстрая и удобная для меня: курьер выезжает на доставку, звонит, я его нахожу и забираю, как и обещают до 10 дней.) А серый цвет - беспроигрышный, он подойдёт ко всему, и практичный в том что касается обуви и сумок например.
я там купила балетки замшевые недавно reves, в продаже уже таких нет, со скидкой они стоили 30 баксов. Ну вообще супер_)) такие мягкие, ну прям :bravvo:)