Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Контора как я понял в сша. Оплатить смогу, доставка сдэк форвард до пункта выдачи (приблизительно 30-40 дней). Электронику пока в Турции стопорят, но думаю к тому моменту порешают.
Контора как я понял в сша. Оплатить смогу, доставка сдэк форвард до пункта выдачи (приблизительно 30-40 дней). Электронику пока в Турции стопорят, но думаю к тому моменту порешают.
Как я понял до Турции все идет без проблем. В Турции таможня разбирает по ТНВЭД (что можно, что нельзя).Пока новостей от них нет о пропуске электроники, но обещают решить вопрос.
Как я понял до Турции все идет без проблем. В Турции таможня разбирает по ТНВЭД (что можно, что нельзя).Пока новостей от них нет о пропуске электроники, но обещают решить вопрос.
СДЭК всех обманул или невероятно облажался. Люди заваливают соцсети СДЭКа, пишут напрямую руководству, бомбят техподдержку. Всё из-за CDEK Shopping — сервис, про который в начале мая написали все Телеграм-каналы и СМИ. Вокруг него был большой хайп, это казалось надёжным решением, как жить под санкциями и покупать, например, новый айфон.
Прошёл месяц — и от этих сказок не осталось ничего. Застряли тысячи или десятки тысяч заказов. По оценке Mobile Review, люди заказали товаров на 1,3 млрд (!) рублей. Пока разбирались, что вообще происходит, выяснилось много интересного. Например, CDEK Shopping не несёт ответственности вообще ни за что. Ни срок доставки, ни качество товара, ни возврат товара. Для контекста: в Ozon, например, такие гарантии есть.
Ещё круче: нет никаких доказательств, что в CDEK Shopping хотя бы закупали товар. Техподдержка сначала отписывалась, что товары поступили на склад в ОАЭ, теперь говорят про Финляндию. На просьбу дать трек-номер товара техподдержка или отвечает размыто, или игнорирует. Ещё раз: нет ни одного подтверждения, что хоть кто-то физически получил заказ. Это абсолютный нонсенс.
Я так понимаю, что СДЭК Форвардинг и СДЭК шопинг это разные вещи. И отзывы по последнему, да, переплюнули все слёзы и сопли, которыми тут посреднические темы залиты))).
Пресёк? Если там речь идёт действительно о миллиарде с лишним, то не факт, что он не "в доле". Похоже, начинают множиться разные теневые схемы, благо в мутной воде ...
Ну что такое миллиард фублей? это, условно, 20 тыс покупцов завели по 50 тыр. Вон сегодня про не самый популярный "Доставио" писали, что у них 2000 покупцов. Умный руководитель подумал бы о реноме бренда, чтобы в компанию завели не один миллиард.