Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но что терзает не развод ли цена то выходит меньше за него чем у других селлеров, 6000 рублей выходит с дчл доставкой??? Кто опытный поглядите что скажете стоит доверять в хистори продаж он уже продал аналоичный усилитель и много чего еще.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И кто знает сколько его цена в наших магазинах искал в интернете ничего не нашел
Дак вы поздно как-то опомнились, раз вы уже выйграли, платите, а то можете страйк получить. Ну или, если вам не нравится, что вы слишком дешево его берете, предложите расторгнуть сделку. А если не дойдёт или нето дойдёт, то откроете диспут.
В России покупал??? Кстати предидущий усил он продал гдето в районе 5 ну так это аукцион и если он оригинал то я надеюсь что уже не пролетел с покупкой, просто я нашел модель помладше в российском шопе ref 370.2 так он у нас 11500 рублей стоит и этот думаю также. Оплатил в тот же день отписался селлеру он молчит может киданул) Щас еще вопрос задам про китайца ему
Ребят вот если вдруг таки придет как сразу отличить китай от оригинала можно же будет предьявить ему если он не сознаеться? А если сознаеться что китай я же могу диспут открыть о не соответствии описания с реальными данными ?
Написал вчера было произведено в Китае для Европы, не подделка! Купил здесь, в Германии в Media Markt. И дал ссылку дчл на посылку отслеживать, вот только он так и не ответил почему у него дешевле чем у других цена. сложно сказать что я купил) Китай
Aleks888, а давай на минутку представим (может это кому то кажется невероятным, но пофантазировать то можно), что продавец просто порядочный и дорожит своим рейтингом. И поэтому отправил хороший, новый, полностью рабочий и настоящий (их действительно сейчас собирают в Китае) усилитель Вам, даже в ущерб своим финансам.
Сложно конечно в это поверить, особенно человеку с родины автоВАЗА Но дайте продавцу хоть один шанс.
Хочеться верить) Приедет поглядим) Так сейчас процентов 90 все собираеться в Китае а то и больше, а кто в курсе сколько в среднем дчл шлет до России с Германии искал на сайте ихнем и что-то не нашел так то он ушел 15 августа думаю может к выходным или я перегнул)?