Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупка универсального пульта с гироскопом (радио+ИК)
давно к такому присматривался-да цена кусалась - от 80$ а тут - 29.99$. НО: tigerdirect принимает оплату из не-сшовья только wire-transfer. пр и регистрации указать другую страну кроме US нельзя. Заказ для нерезидентов только по телефонному согласованию, да и доставка, думаю, не самая выгодная. Но на эти НО после поиска обнаружилось вот какое НА: http://www.amazon.com/gp/product/B0038TQXT2/ref=ox_ya_os_product попытал счастье, итог: оплатил в амазоне напрямую картой ВТБ24 e-card с доставкой до shipito получилось 34.58 (доставка по сша, кстати, дешевле получилось, чем tigerdirect считал). оплату приняли, деньги с карты списали еще ночью, а сейчас в статусе уже стоит shipped и трек-номер присутствует (но пока не пробивается - рановато, наверное). жду продолжения от UPS...
я без претензий я тоже с экраном предпочел бы - и такие модели с гироскопом есть, но для себя пока такую покупку считаю нецелесообразной ввиду высокой стоимости онных
по UPS: Shipped/Billed On: 03/08/2010 Delivered On: 03/12/2010 9:34 A.M. на шипиту сразу предложили отправить шипиту аирмайл за 6.59 + 8.50 их сбор. отправили сразу же после оплаты палкой ждем в России...