Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупка тяжелой детали "коленвал" очень нужен совет
Подскажите, очень нужен коленвал для машины, в Росии такой продают по 30т.р. для меня сейчас это не дешего. Нашел на ebay стоит $262.15 + доставка $187.90 в Россию(USPS Express Mail InternationalTM)
я думаю, основной вопрос это упаковывать надо как следует и в деревянный ящик с хорошей фиксацией коленвала внутри. Потому что коленвал хоть и массивная штука, а испортить падением его очень легко. Вот кинет его какой-нибудь грузчик с машины и все, привет. Я думаю, что надо попросить какого нибудь плотника собирать под коленвал индивидуальную тару, так сказать. Чтобы он там был надежно зафиксирован.
Спасибо ребят, успокоили. Да упаковка это тоже главный момент. Просто я думал, что на такую деталь таможня заставит растомаживать или еще что. А общая сумма получается переваливает за 10.000р это не важно? Или главное чтоб стоимость самого товара была меньше 10.000. Да?
В случае, если указанные нормы превышены, предусмотрена уплата таможенной пошлины в размере 30% от стоимости товара, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса, в части превышения стоимостной или весовой нормы.
Пожалуйста! Вам волноваться не надо! Сам тоже заказал недавно тяжёлую, габаритную вещь, такой же почтовой службой. Но по всем параметрам она (вещь) вписывается ещё в беспошлинную доставку :evil:
1000 евро - на одного резидента РФ (в месяц, можно "расходовать" частями - без проблем). На счет того как классифицируется 31 кг - не уверен (дается ли он на месяц). А так, всю информацию можно найти на сайте почты России.