shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка телефона снятого с продажи из Гонконга

Стоит ли покупать или нет?

• Да, я покупал и все соответствует

Голосов: 0 0.0%
  • Нет, я покупал и не советую

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0
4

4fatal

Новичок
Баллы
0
День добрый, есть у меня любимый телефон - Nokia 6110 Navigator. Моделька старенькая - 2007 выхода. Но увы начал он плохо себя чувствовать. На ebay нашел нескольких продавцов, которые якобы продают новые телефоны брендовые телефоны. Смущает несколько, что это китайцы и гонконгцы. С китайскими "брендовыми" батарейками и шнурками я знаком уже. А вот тел - настораживает.
Может кто сталкивался с покупкой телефона снятого с производства?
Вот пару ссылок
Один
Два

Виктор Зобин

Виктор Зобин

Новичок
Баллы
0
Я покупал нокиа 8910i. Он не выпускается с 2005 года. Так вот, на ебее полно лотов с этими телефонами brand new, и с продавцами из гонкогна. Естественно это либо совсем откровенные подделки либо рефы (оригинальная плата в левом корпусе). Брать не стоит, ибо качество ужасное, корпус облезает за месяц, Вы просто выбросите деньги.
Лучше взять б/у но в нормальном состоянии, как я и сделал в моем случае.

Телефон по первой ссылке - подделка. Там даже написано что он сделан по OEM лицензии - типичная отговорка продавцов подделок. (OEM лицензия подразумевает производство товара с внесением изменений в первоначальную конструкцию). Естественно китайцы не будут покупать лицензий, зачем им это?

Загляните в фидбеки продавца по второй ссылке
там есть несколько отзывов о фейке.

100% - оба продавца продают подделки.

M

mslr

Новичок
Баллы
0
В основном это б/у refubrished (восстановленные бэушные телефоны).
Китайцы оставляют внутренности и ставят свой новый корпус.
Как потом этот телефон будет работать у вас - зависит от убитости тушки телефона, могут местами плохо срабатывать кнопки.

4

4fatal

Новичок
Баллы
0
Суть понятна, надо искать новый телефон, который станет любимым(

Live

Вверх
Live