Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День добрый, есть у меня любимый телефон - Nokia 6110 Navigator. Моделька старенькая - 2007 выхода. Но увы начал он плохо себя чувствовать. На ebay нашел нескольких продавцов, которые якобы продают новые телефоны брендовые телефоны. Смущает несколько, что это китайцы и гонконгцы. С китайскими "брендовыми" батарейками и шнурками я знаком уже. А вот тел - настораживает. Может кто сталкивался с покупкой телефона снятого с производства? Вот пару ссылок Один Два
Я покупал нокиа 8910i. Он не выпускается с 2005 года. Так вот, на ебее полно лотов с этими телефонами brand new, и с продавцами из гонкогна. Естественно это либо совсем откровенные подделки либо рефы (оригинальная плата в левом корпусе). Брать не стоит, ибо качество ужасное, корпус облезает за месяц, Вы просто выбросите деньги. Лучше взять б/у но в нормальном состоянии, как я и сделал в моем случае.
Телефон по первой ссылке - подделка. Там даже написано что он сделан по OEM лицензии - типичная отговорка продавцов подделок. (OEM лицензия подразумевает производство товара с внесением изменений в первоначальную конструкцию). Естественно китайцы не будут покупать лицензий, зачем им это?
В основном это б/у refubrished (восстановленные бэушные телефоны). Китайцы оставляют внутренности и ставят свой новый корпус. Как потом этот телефон будет работать у вас - зависит от убитости тушки телефона, могут местами плохо срабатывать кнопки.