• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка телефона с контрактом AT&T

R

rain_day

Новичок
Баллы
0
Меня заинтересовал такой вопрос...есть интернет магазины в США, продающие новые телефоны по низкой цене за счет того что они идут сразу с 2х летним контрактом с оператором. Так вот что если купить такой телефон, указать адрес доставки мэйл-форвард сервиса и далее в Россию его? Или же они доставят его по адресу США и потребуют заполнять какие-то документы для контракта? Или этот контракт активируется дистанционно?

R

Ramonsterator

Новичок
Баллы
0
Хотите купить IPhone 4 aSs за 199 долларов? :(
Уверен что такое не прокатит, ибо наш народ уже бы давным давно разорил Apple :D ))

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Такой телефон Вам никто не продаст, если Вы не проживаете в США и у Вас нет американской кредитной карты и американского номера социального страхования.
Но давайте предположим, что телефон Вам продали.
Отсюда вопрос: кто будет оплачивать этот контракт? Вы? Мэйл-форвард сервис?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
rain_day
Если не сможете подтвердить американское гражданство и номер социального страхования - забудьте про эту аферу.

V

vades991

Начинающий
Баллы
9
Я задам вопрос по похожей теме.
Телефоны залоченые под оператора T-Mobile правда работают у нас с симками МТС?

R

Ramonsterator

Новичок
Баллы
0
vades991
запросто!
только анлок код нужно будет ввести, если телефон не разлочен.
анлок код чтобы не париться проще всего купить на ибее же - 2-3 доллара

V

vades991

Начинающий
Баллы
9
vades991
запросто!
только анлок код нужно будет ввести, если телефон не разлочен.
анлок код чтобы не париться проще всего купить на ибее же - 2-3 доллара

Да я просто слышал что даже разлочки не нужно если будешь использовать с симками мтс,потому что они вроде как партнёры.

R

Ramonsterator

Новичок
Баллы
0
vades991
аааа... хм... ну в любом случае - если даже придётся анлочить - это выльется в копейки :)

V

vavander

Начинающий
Баллы
19
Я задам вопрос по похожей теме.
Телефоны залоченые под оператора T-Mobile правда работают у нас с симками МТС?
Вот тут уже интерисовались данным вопросом.
Были контрактная моторола, залоченная под t-mobile и самсунг под At&T. C моторолой вообще никаких танцев танцевать не пришлось, просто перепрошил его на новую прошивку и СИМка от МТС работает до сих пор. С Самсунгом сглупил - просто снёс IMEI, работает с мегафоном и с МТС без проблем. Но это были обычные мобилы, не смарты.
Залоченные И-мобилки на At&T в количестве 3-х штук, без проблем джейбрекнулись и отвязались от оператораю Сейчас работают на МТС и Мегафоне без проблем.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

rain_day
Если не сможете подтвердить американское гражданство и номер социального страхования - забудьте про эту аферу.
Гражданство не надо, главное SSN, без него даже форму не заполнить ... Да ещё нужен стационарный нормер телефона. Ну, знаете ... параноя :)))

V

vades991

Начинающий
Баллы
9
Были контрактная моторола, залоченная под t-mobile и самсунг под At&T. C моторолой вообще никаких танцев танцевать не пришлось, просто перепрошил его на новую прошивку и СИМка от МТС работает до сих пор. С Самсунгом сглупил - просто снёс IMEI, работает с мегафоном и с МТС без проблем. Но это были обычные мобилы, не смарты.
Залоченные И-мобилки на At&T в количестве 3-х штук, без проблем джейбрекнулись и отвязались от оператораю Сейчас работают на МТС и Мегафоне без проблем.

Отлично.Я там по ссылку прочитал.В таком случае смело беру Т мобайл и не парюсь,всё равно у меня симка мтс,а другие операторы не интересуют.

Live