• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка Tablet PC. Подозрительный Seller

V

voha6

Новичок
Баллы
0
Давно хочу купить таблеточный ноут. Сегодня на ebay нашел вот
такой.Все нравиться и цена и комплектность. Однако в истории селлера последние фиды за лето прошлого года, причем как я понял он разными джинсами и кремами торговал. Как считаете, стоит-ли связываться? Я так понимаю, что смогу вернуть деньги через палку если что-то не так. Или возможны еще какие-то засады?

MIE

MIE

Новичок
Баллы
0
ИМХО китаец подозрительный - торговал одеждой - последний фидбэк - декабрь 2008 - сейчас выставил линейку дорогих ноутов штук 20 и другую электронику - ни одного фида по электронике нет. Я бы не стал рисковат - если сильно хочется дождиесь фидов - возможно аккаунт взломали. Кстати цены дешевые? не ориентируюсь в ценах на таблет PC если сильно дешевле то 99% скорее всего кидок

V

voha6

Новичок
Баллы
0
Цены сравнимы с ценами в популярных китайских интернет магазинах. Вот тут такой-же девайс за такую-же цену.Но там шиппинг 119 енотов, а у продавца с ибея free shipping.
Кстати я вот подумал что аккаунт могли не только взломать но и купить. Дождусь я пожалуй хоть одного фида по электронике, хотя купить о-о-очень хочется.
А все-таки насчет кидка. Палка вроде возвращает до 500 енотов в случае мошенничества? Или есть варианты?

maximilliangreat

maximilliangreat

Новичок
Баллы
0
V

voha6

Новичок
Баллы
0
Вот тут пишут что даже до 2 килобаксов защищают. Хотя у меня в голове отложилось что до 500, сейчас не могу вспомнить где читал.Если найду, то напишу.

MIE

MIE

Новичок
Баллы
0
200 долларов да и то не всегда....:D

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Никаких 200, 500 и 2000. Защита 100% идет хоть на 2 миллиона, но только при наличии денег на счету продавца. А если у пролдавца на счету пусто - то вам и 2 бакса не вернут.
Читайте политику защиты paypal. В этом году paypal перестал выплачивать со своих денег, и возврат идет только есмли на счету продавца есть нужная сумма.

D

dructer

Новичок
Баллы
0
Обычная дело, чел купил акк с фидами, но вот для чего? Может, чтобы кидать, а может чтобы успешно торговать. У меня сейчас в пути дорогой товар от прода с таким же акком, успокаивает только то, что у него идут продажи и почти 1500 действующих лотов. Словом, нужно следить за текущей ситуацией.

V

voha6

Новичок
Баллы
0
Почитал я соседнюю тему и намерение подождать с покупкой укрепилось еще сильнее. Хотя все равно куплю на ибее или в инет магазине, ждать пока таблетки появятся в Росси по приемлимой цене, прийдется долго имхо.

А если у пролдавца на счету пусто - то вам и 2 бакса не вернут.
А можно с этого места подробнее? Разве проплаченные деньги не блокируются на счету PayPal без возможности вывода на некоторое время?

maximilliangreat

maximilliangreat

Новичок
Баллы
0
В этом году paypal перестал выплачивать со своих денег, и возврат идет только есмли на счету продавца есть нужная сумма.

:):) :lol: :evil: :cry: :cry:

чел купил акк с фидами

или украл

Разве проплаченные деньги не блокируются на счету PayPal без возможности вывода на некоторое время?

Там вроде совсем небольшое время, никак не 45 дней.
Получается надоело китайцу торговать, он где-то на 10000$ воздуха продаёт и выкидывает акк ко всем чертям.

Live

Вверх
Live