Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно хочу купить таблеточный ноут. Сегодня на ebay нашел вот такой.Все нравиться и цена и комплектность. Однако в истории селлера последние фиды за лето прошлого года, причем как я понял он разными джинсами и кремами торговал. Как считаете, стоит-ли связываться? Я так понимаю, что смогу вернуть деньги через палку если что-то не так. Или возможны еще какие-то засады?
ИМХО китаец подозрительный - торговал одеждой - последний фидбэк - декабрь 2008 - сейчас выставил линейку дорогих ноутов штук 20 и другую электронику - ни одного фида по электронике нет. Я бы не стал рисковат - если сильно хочется дождиесь фидов - возможно аккаунт взломали. Кстати цены дешевые? не ориентируюсь в ценах на таблет PC если сильно дешевле то 99% скорее всего кидок
Цены сравнимы с ценами в популярных китайских интернет магазинах. Вот тут такой-же девайс за такую-же цену.Но там шиппинг 119 енотов, а у продавца с ибея free shipping. Кстати я вот подумал что аккаунт могли не только взломать но и купить. Дождусь я пожалуй хоть одного фида по электронике, хотя купить о-о-очень хочется. А все-таки насчет кидка. Палка вроде возвращает до 500 енотов в случае мошенничества? Или есть варианты?
Никаких 200, 500 и 2000. Защита 100% идет хоть на 2 миллиона, но только при наличии денег на счету продавца. А если у пролдавца на счету пусто - то вам и 2 бакса не вернут. Читайте политику защиты paypal. В этом году paypal перестал выплачивать со своих денег, и возврат идет только есмли на счету продавца есть нужная сумма.
Обычная дело, чел купил акк с фидами, но вот для чего? Может, чтобы кидать, а может чтобы успешно торговать. У меня сейчас в пути дорогой товар от прода с таким же акком, успокаивает только то, что у него идут продажи и почти 1500 действующих лотов. Словом, нужно следить за текущей ситуацией.
Почитал я соседнюю тему и намерение подождать с покупкой укрепилось еще сильнее. Хотя все равно куплю на ибее или в инет магазине, ждать пока таблетки появятся в Росси по приемлимой цене, прийдется долго имхо.
А если у пролдавца на счету пусто - то вам и 2 бакса не вернут.
Там вроде совсем небольшое время, никак не 45 дней. Получается надоело китайцу торговать, он где-то на 10000$ воздуха продаёт и выкидывает акк ко всем чертям.