• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка спутникового телефона

• Автор темы politoff
  • Дата начала
P

politoff

Новичок
Баллы
0
Ну нужен мне этот телефон (Iridium 9555)летом, поэтому вопрос-как лучше сделать?
Пересылать не нужно-в конце марта летит по делам знакомый, купить могу и сам-но:
1.Селлер пишет, что досавку осуществляет только по веривицированным в палке адресам, а как я могу на русский аккаунт заверифицировать адрес отеля в Штатах?
2. Как в этом случае обойти розничный американский налог? Отдавать сто баксов какому-то дяде, пусть даже и Сэму, как-то не хочется.
Может кто подскажет, как лучше?

Макс2009

Макс2009

Новичок
Баллы
0
Может попробовать через посредника?

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
politoff, найдите продавана, который продаст яго б.у. куда попросите.

P

politoff

Новичок
Баллы
0
Так вот в том и проблема-этих телефонов б.у практически нет. поскольку модель совсем свежая, есть продавцы, которые зашлют куда попросишь, да только цены у них непривлекательные-за 1500 я могу и здесь купить по дилерской цене. Да и посреднический процент, если даже считать 8%- вылетает за сотку баксов. Хочется же сэкономить, тем более оказия подвернулась.

P

politoff

Новичок
Баллы
0
С продавцом списался- без проблем вышлет по Америке и быстро, знакомый уже в Штатах, готов принять.
Хочу оплачивать- нужно поменять адрес доставки в Палке- добавляю как адрес доставки подарка, ввожу данные, но не могу поменять страну, получаю на выходе:
Russian Federation
Florida, Palm Harbor.....
ну и так далее-как быть в этом случае- просто написать селлеру, чтобы не обращал внимание на Russ Fed. или что сделать??7

uggo

uggo

Новичок
Баллы
0
В палке не поменяешь никак RU на USA увы.........

P

politoff

Новичок
Баллы
0
Ну и какой выход в этом случае- просить селлера игнорировать RU в палкином адресе- или есть какие-то подводные камни???

T

TTiiPP

Новичок
Баллы
0
если у продавца нет своей системы оплаты то можно попробовать при оплате по чекауту от продавца на страничке ebay ввести адрес куда надо отправить товар - потом, при переходе на страницу paypal - адрес введённый ранее (на ebay) заменит ваш адрес который RU.

K

Kvark

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live