Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток уважаемые пользователи форума. У меня к вам такой вопрос , хочу купить себе на ебей снаряжение для PAINTBALL-а можно литакое снаряжение пересылать по почте? не будет ли у меня никаких проблем ? если же все это можно пересылать то подскажите как это добро доставить в россию? ведь многие там не отправляют в россию ссылки на товары http://cgi.ebay.com/Tipman-98Custom...363?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4aa65411e3
Я посмотрел на нижнюю ссылку и там кажется есть балон с газом. Насколько я помню балоны с газом не принимают на пересылку воздухом. А стало быть остаётся только контейнер - он плывёт морем.
Никакого оружия - пейтболисты даже называют свои игрушки маркерами, чтобы отбросить военные ассоциации. Те, кто в войнушку играет - страйкоболисты Ограничений по пересылке в ТК я не встречал.
Сложно сказать, какое это оружие в свете нижеизложенного. Дело было весной этого года.
"Горох – оружие сыктывкарских «террористов»
Известный в Сыктывкаре страйкболист Евгений Пуров уже почти два месяца находится в местном следственном изоляторе. Против него возбуждено уголовное дело по статье 222 Уголовного кодекса РФ («незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ»; максимальный срок по этой статье – до восьми лет). Взрывчатым веществом в данном случае посчитали обнаруженные у Евгения обычные для всех страйкболистов игровые боеприпасы: упакованные в картонные тубусы от туалетной бумаги петарды, начиненные сушеным горохом. Он был отпущен из СИЗО под залог в 250 тыс. рублей, внесенный его матерью.
Сыктывкарский городской суд назначил страйкболисту Евгению Пурову наказание в виде лишения свободы на два года условно с испытательным сроком в один год за изготовление и хранение «гороховых гранат».