Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что ж, Господа, решил тоже написать о своих приобретениях. Всякую мелочь обозревать скучно, но вот пришло что-то более менее внушительное
Начитался этого форума и заказал с http://www.handycandy.co.uk/ Себе, а вернее в подарок своей любимой супруге, набор сладостей Выглядело на фотографиях очень красиво. Покупать мармелад Харибо в заводской упаковке как-то слишком, мне кажется, поэтому подобрал набор более менее интересный, по крайней мере на первый взгляд. Вот этот: .... оппа, а на сайте этого набора уже и нет
Долго не решался заказать, потому что во-первых, стоит достаточно приличных денег - мой пакетик обошелся в 1200 с доставкой. Не сказать, что много, но и не 500рублей... В итоге решил рискнуть и заказал.
Шло с 4го января до 12го февраля. Для Хабаровской обычной почты это быстро EMS у нас работает в разы шустрее, я до сих пор не получил посылку с середины Декабря, а эта почему-то пришла
Пришла в довольно таки потрепанном виде: [sharedmedia=core:attachments:60241]
фото продублировал потому что сначала сделал их в прикрепленными, а потом вставил в текст письма.
Платил обычной зарплатной визой, доставляют без посредников. Единственное что так это они не отправляют почтой с треком, то есть летит вслепую - это плохо. А во-вторых, отправляют не больше полутора киллограмм до России, я вот заказал по максимуму и был разочарован - маловато конфеток для полутора месяцев ожидания
Господа, почему-то вообще пропала возможность заказать что-либо в Россию с этого сайта у меня - для любого веса не рассчитывает доставку. Проверьте, это у всех так или у меня одного проблемы?
Да я хотел, но сообщение отредактиторвать нельзя! Бред какой-то :( Так попробуйте кто-нибудь кинуть в карзину что-нибудь до 1.5кг и рассчитать доставку до России? У меня не получается и вот только у меня такие проблемы толи они перестали работать с Россией