Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если у вас в настройках выставлено "выставлять счет в валюте продавца", то вам придет счет в австралийских долларах, и тогда при оплате, если не ошибаюсь, сначала будет конвертация в доллары, а из них уже в рубли. Во всяком случае у меня так, возможно это зависит от банка. Но если у вас в настройках установлена конвертация ПейПал, то выставят счет по курсу ПейПал сразу в рублях. В крайнем случае попросите продавца, чтобы он прислал счет в долларах.
не сильно доверяю инет магазинам, но о санскае слышал много хорошего. так что думаю отоварюсь там. Вопрос тогда в следующем: Shipping Cost: $7.14 by China Post
SCIPHONE i9 не покупайте это фуфло(я купил - еле избавился). Помотрите в ветке средства связи - там есть описания нормального китая!там что то подберёте.
ИМХО не замарачивайтесь с треком, что он есть, что его нет. По моему даже хуже когда есть трэк номер (это касается только для данного телефона), т.к. из-за нашей доблесной почты трэк может проявится только на 40-42 день и что делать? Если вы откроете диспут о неполучении - лот потом прийдет, но уже нельзя будет открывать диспут о бракованном/не том товаре :( Если лот прийдет вовремя и с ним будут проблемы- разбит, не работает..., то прийдется высылать обратно или он сделает частичный рефюнд, что то же врядле устроит. Если нет трэка можно сказать, что не получал и все, хочу полный рефюнд (так конечно делать не совсем этично, но если такие случаи очень редки (как правило 2-3%), то у палки к покупателю не будет претензий и решаться будет в пользу покупателя). Я вот аналогичные телефоны заказал с бесплатным шиппингом, по одному прод дал сразу трэк и что, он до сих пор не трэкается, по другому нет, вот теперь и думаю что делать с тем телефоном у которого трэк.
Там же чёрным по белому написано AU $43.98 Approximately US $40.64 В переводе 40.64 доллара.Карта-система сама конвектирует. В какой валюте я только не покупал. :shock:
Нармальные телефоны?Не виснут? На сколько я понимаю там 2 симы.Как они в паре работают? Думаю прикупить что ли,всё равно теряю или разбиваю :russianru: