Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет шопоголики! Недавно меня черт дернул купить несколько Имаксов на Али. Прод долго тянул с отправкой, я уже собирался отменить заказ, но вначале отписался продавцу. Мол собираетесь ли Вы вообще что-то отправлять и сколько можно тянуть с этим делом. Прод откликнулся почти сразу и написал, что товар уже на почте, а еще через пару часов прислал трек номер и пометил заказ, как отправленный. Я на радостях давай вбивать номер в трекчекер, а тот мне пишет, номер не корректный, контрольная сумма не совпадает. Я опять к продавцу, номер левый, а мне нужен правый правильный. Прод в ответ, все есть гуд и подождите дней пять, тогда информация обновится. И что мне делать с китайским паразитом? Как вернуть свои кровные? Подскажите люди добрые, сами мы не местные еще не имел опыта бодания с Али. До этого момента было все гладко. Ссылка на товар http://www.aliexpress.com/snapshot/230298265.html.
Если в течении времени трек так и не проявится ни в одной системе можно открыть диспут по неправильному трек-номеру. У меня Ali закрыл спор в течении дня. Деньги вернулись
Если в течении времени трек так и не проявится ни в одной системе можно открыть диспут по неправильному трек-номеру. У меня Ali закрыл спор в течении дня. Деньги вернулись
У меня была похожая история, продавец тянул неделю с отправкой, потом два раза давал неправильные номера. Мне это надоело и я открыл дело. Результат в мою сторону...
У меня была похожая история, продавец тянул неделю с отправкой, потом два раза давал неправильные номера. Мне это надоело и я открыл дело. Результат в мою сторону...
Извините, не помню уже точно, но появляется ссылка напротив заказанного товара в ордере примерно через неделю после того как продавец поставил пометку отправки и дал трек номер
Была похожая ситуация: продавец с али дал трек. Он на почте трекнулся. Через дней 30 обнаружилось что посылка едет вообще в другое место. Я подождал ещё несколько дней и открыл спор. В итоге служба поддержки мурыжила достаточно долго. Вернул деньги спустя дней 70 с момента отправки
К примеру, я открываю диспут, с предъявой к левому треку. Прод в свою очередь отвечает, извините ошибся номером и дает правильный. Диспут закрывается, я иду на почту и получаю кирпич в китайской обертке. Второй раз возможно диспут открыть или прийдется кирпичом вместо Имакса пользоватся?.
Возможно открыть, главное первый правильно закрыть (т.е. без принятия условий продавца не помню щас как точно называется). И время ограничено счетчиком в деталях заказа( максимум 90 дней если прод конечно продлит)
Ситуация когда китайцы дают номер трека с неверной контрольной суммой не редкость. В трекчекере есть возможность не смотря на это его сохранить. Через несколько дней посылка начинает отслеживаться и как это не странно рано или поздно доходит до адресата.