Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А меня реально интересуют китайские продукты питания (лапша, водоросли для ролов, рис, чипсы рисовые). У нас в городе открылся такой магазин на китайском рынке, там народ как мухи тусуются.
Там просто много ещее разных примочек, типа всяких китайских салатов. А водоросли у нас тоже супермаркетах продаются, но ведь не все что у китайцев можно прикупить.
K2lwho Есть много разных интересных вкусных штук, которых, к сожалению, у нас не продают практически. Вообще говоря, большинство продуктов питания, что выпускаются на нашем, российском рынке у меня положительных чувств не вызывают - никакого разнообразия (основные наименования можно по пальцам пересчитать - макароны, пельмени/котлеты/блинчики, консервы - очень скудный выбор), качество ниже плинтуса, но зато цены на продукты выше, чем в америке. Вот например, мне недавно знакомые привезли пакетик, 500 граммов, японского риса в подарок - говорят, самый оптимальный вариант сувенира оттуда. Я было посмеялся, что у нас, своего риса нету что ли? Но когда попробовал, понял, как я ошибался. Никогда в жизни не ел ТАКОГО ВКУСНОГО РИСА! И это не шутка - наш краснодарский по сравнению с ним - как бумага по сравнению со стейком по-техасски. Этот рис можно есть просто так, без всяких добавок - такой он вкусный. Теперь вот думаю заказать его на ибее (правда, селлер шлет только 5 кг пакетами, придется потратится на доставку). Еще в скором времени думаю вылететь на ибей за нормальными бичпакетами, типа Nissin Cup Noodle и тайскими со вкусом Том Ям - полюбил их, когда был в Таиланде . Надеюсь только, что в процессе доставки не помнутся
прочитал, сходил в ближайший супер, купил такой ровно 500 граммов... ну, кой что сварганил сразу... абъелися.... чтот и сестра с обоими детьми сразу в гости зашли и шурин вдруг нарисовался ...
BigDad Если вы о рисе для суши в черненьких пакетиках, который типа "японский", то я вам скажу - пробовал, ни в какое сравнение не идет с тем, о котором я говорил. Уж в этом-то я толк знаю
Я даже больше скажу, тот рис, который продают у нас под видом японского для суши - это наш обычный рис и ничем он не отличается. Это может сказать любой повар, который делает суши. Минус его в том, что он "грязный" и его приходится очень долго мыть, пока вода не станет прозрачной
Еще в скором времени думаю вылететь на ибей за нормальными бичпакетами, типа Nissin Cup Noodle и тайскими со вкусом Том Ям - полюбил их, когда был в Таиланде . Надеюсь только, что в процессе доставки не помнутся