• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка-продажа... В общем бартер?

• Автор темы ПрапорСЧик ZadoFF
  • Дата начала
П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
В общем предложил мне покупатель в обмен на мой товар то, что меня интересует, как покупателя. Видимо просмотрел мои отзывы и увидел, что я покупаю. Кто-то с подобным сталкивался? Как это лучше решить. Сам обмен меня более чем устраивает.

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
ИМХО, в общем - нормально, но не забывайте, что в этом случае вы выходите из под защиты сделки палкой и ибеем.

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
ИМХО,в этом случае вы выходите из под защиты сделки палкой и ибеем.
Вот это то меня и беспокоит... Он тоже выходит из под этой защиты. Как потом в, случае чего, разруливать ситуацию с теми же отзывами?

nzpost

nzpost

Продвинутый
Баллы
201
ИМХО,в этом случае вы выходите из под защиты сделки палкой и ибеем.
Вот это то меня и беспокоит... Он тоже выходит из под этой защиты. Как потом в, случае чего, разруливать ситуацию с теми же отзывами?

нормальная ситуация , я такое практикую . Но много предложений в последнее время откидываю , но это уже другая песня : про кризис:oops:

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
Была такая ситуация, причём он "как-бы" купил через ебей у меня, а в мою сторону итем отправил просто под "честное слово". Всё нормально прошло. Правда продавец был "серьёзный" (больше 1500 фидов, 100%).

Live