• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка привода или лазера для SONY PS3

B

bnn

Новичок
Баллы
0
Доброе время суток!
Умер привод или лазер на приводе ПС3, оказывается это у них больное место. Гарантия кончилась, да и по гарантии в России не ремонтируют, сразу пишут заключение на возврат денег из магазина. Покурил игровые форумы, люди пишут что привод с лазером легче купить отдельно и поменять самому. На ебее приводов тьма, но в основном Гонг-Конг, у меня от этого слова мандраж начинается, только что на фейковой флэшке пролетел.
Может кто то покупал, что посоветуете?

С уважением Николай.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Зря мандражируете ИМХО. А Вы думаете в Вашей PS3 изначально привод стоял из японии?
В общем выбирайте продавца повнимательнее. Не поленитесь отыскать филбэки именно на эти приводы. Дальше можете даже написать письмо предыдущим покупателям и спросить, нормально ли работает купленный ими привод. Ведь они могли оставить позитивный фидбэк при получении, не проверив работоспособность.
Ну а потом смело покупайте, если ответ Вас устроит.

В принципе схема стандартная на любой вид товара.

A

AlekseyGo

Продвинутый
Баллы
221
Продал одному бедолаги из Казани, аж сам за ним приехал (в командировке у нас был, заодно и ко мне с приставкой заглянул). Часа два наверное мучился - ну никак не запускалась с новым лазером. У меня тогда был лазер отдельный и лазер с кинематикой в сборе - ничего не пошло. Я уж в панике был - вот думаю фуфло из Гонконга пришло... :) Договорились так - он забрал лазер, а если не заработает - то пришлет назад. Написал через денек - что типа все хорошо, работает. А не работало сразу - сказал что диск плохо прижимался.
Я еще читал что и новые также мрут. ;)
Еще обрати внимание что лазеры у ней несколько модификаций применяют и они не взаимозаменяемы. Так что тебе надо сначало марку лазера на своей приставке узнать, а потом уже конкретно этот лазер искать.

B

bnn

Новичок
Баллы
0
Продал одному бедолаги из Казани, аж сам за ним приехал (в командировке у нас был, заодно и ко мне с приставкой заглянул). Часа два наверное мучился - ну никак не запускалась с новым лазером. У меня тогда был лазер отдельный и лазер с кинематикой в сборе - ничего не пошло. Я уж в панике был - вот думаю фуфло из Гонконга пришло... :) Договорились так - он забрал лазер, а если не заработает - то пришлет назад. Написал через денек - что типа все хорошо, работает. А не работало сразу - сказал что диск плохо прижимался.
Я еще читал что и новые также мрут. ;)
Еще обрати внимание что лазеры у ней несколько модификаций применяют и они не взаимозаменяемы. Так что тебе надо сначало марку лазера на своей приставке узнать, а потом уже конкретно этот лазер искать.

Спасибо, модель то я свою знаю, страшновато только у китайцев брать, мож кто реально себе заказывал?

Live

Вверх
Live