Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи очень хочу купить себе приталенное пальто и брючки к нему, можно еще и кепочку. Так вроде классно смотрится, ммм. Кто-нибудь покупал подобное?
Приталенное пальто покупать не очень весело в интернете.. Лучше пойдите и купите в магазине, т.к. никто не знает заранее, как там или иная модель будет смотреться именно на вас
А размеры? Я джинсы заказывал жене D.G., промахнулся... Благо продались они через локальную сеть очень шустро, да еще и $30 наварилось Сейчас вот жду заказал еще и себе.. Я это все к тому, что с пальто в случае промашки с размерами и др. сложнее будет.
По бестофер цену скинул еще. Пришло EMS из сеула, шильдики на пальто - China. Смотрится неплохо, прикольно. И размеры соответствуют заявленным. Качество изготовления - нормальное. Не скажу что очень хорошое, но и не плохое. А вот качество самой ткани не очень. Она легкая, мягкая, приятная на ощюпь... Но судя по всему скатается быстро в катышки. Я носил его только один осенний сезон. На весну тоже хватит. А вот на следующий год - наверное вид свой уже потеряет. Но за такую цену - вполне себе доволен.
Давно присматривался к лотам этого селера и хочу спросить: Он указывает размер своего человека или продукции, например сhest 37,79 это обьем груди или он имеет виду обхват самого изделия по грудной клетке?
DimaKrivolap Ваш вопрос не понял. Он указывает размер в буквах: S (Small), xS (экстра small), L (large), M (medium) и т.д. А расшитфровка этих размеров по конкретным измерениям есть вверху вставленной мной картинки. Замеры указаны в дюймах.
Я хотел спросить XS-сhest 37,79in это обхват груди должен быть 37,79 дюймов, или это 37,79 дюймов ширина самого пальто? Просто у других производителей грудная клетка 38 дюймов, это размер М, а у этого XS. [/b]