Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупка прицела для охотника за 1100 USD. Какие могут быть проблемы?
прислал инвойс, я готова оплатить, но т.к. покупаю такой товар впервые, даже не представляю, на что обратить внимание, например, не возникнут ли проблемы с таможней?
прислал инвойс, я готова оплатить, но т.к. покупаю такой товар впервые, даже не представляю, на что обратить внимание, например, не возникнут ли проблемы с таможней?
С чего бы это? Это просто оптика. Объективы и телескопы не заворачивают. Да и стрелять сам по себе прицел не может. И он не является рабочей частью стрелкового механизма. Проходили прицелы - вопросов не было.
С чего бы это? Это просто оптика. Объективы и телескопы не заворачивают. Да и стрелять сам по себе прицел не может. И он не является рабочей частью стрелкового механизма. Проходили прицелы - вопросов не было.
Какую ссылку? Два прицела в разное время были заказаны для друзей и с успехом добрались до меня. Единственное - это было чуть меньше года назад. Я так подозреваю, что все зависит от настроения и адекватности таможенника, проводящего досмотр. P.S. Цена была указана менее 1000$ на посылке.
прицелы к боевому оружию и прицелы ночного видения к ввозу в Россию запрещены, но остальные разрешены. Теперь же про большое "НО": все они запрещены к пересылке по Почте. На вопросы: как-где-что-какие можно будет получить более точный ответ по адресу в Москве: метро Комсомольская, улица Новорязанская дом 2/7 с паспортом в приёмные часы, а их можно уточнить по телефонам +7 (495)607-9921;+7(495)607-9865
Доставка 65 USD. Еще предлагали воспользоваться услугами курьерской службы, которая сама доставит и сама будет растомаживать, но это еще 15% к стоимости. Мы отказались.
Доставка 65 USD. Еще предлагали воспользоваться услугами курьерской службы, которая сама доставит и сама будет растомаживать, но это еще 15% к стоимости. Мы отказались.