Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупка пляжной сумки. Как купить без стоимости доставки?
Встал неожиданно вопрос о покупке пляжной сумки. Что-то вроде такого: http://cgi.ebay.com/Orange-Marina-C...tem&pt=US_CSA_WH_Handbags&hash=item518e81bf76 В шипинге указана стоимость доставки только по США, но написано, что отправляет по всему миру, спросил, почем в Рашу, ответил. Теперь есть парочка вопросов. 1. Если я нажму бай ит нау, там же не будет включена доставка, как вообще оплатить в таком случае? Просто не разу так не покупал. Тыкните в сслыку, если уже есть такая тема. 2. Может есть магазины или продавцы с интересными и недорогими пляжными сумками?
там ещё можно самому вписать сумму которая будет за доставку я несколько раз так делал уточнял у селлера сумму доставки и просто её вписывал в Shipping & Handling в процессе основного платежа
Спасибо за ответы. Vadym, а как у вас получилась такая сумма? Там же вроде доставка дороже? А если я, например, напишу в Shipping & Handling меньшую сумму, чем он запросил, допустим по ошибке? И огромное спасибо за ссылку на продавца, надо показать девушке, может заинтересует, лично мне сумки понравились.