• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка пляжной сумки. Как купить без стоимости доставки?

D

d-evil

Новичок
Баллы
0
Встал неожиданно вопрос о покупке пляжной сумки.
Что-то вроде такого: http://cgi.ebay.com/Orange-Marina-C...tem&pt=US_CSA_WH_Handbags&hash=item518e81bf76
В шипинге указана стоимость доставки только по США, но написано, что отправляет по всему миру, спросил, почем в Рашу, ответил.
Теперь есть парочка вопросов.
1. Если я нажму бай ит нау, там же не будет включена доставка, как вообще оплатить в таком случае? Просто не разу так не покупал. Тыкните в сслыку, если уже есть такая тема.
2. Может есть магазины или продавцы с интересными и недорогими пляжными сумками?

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
вы покупаете, но не оплачиваете и ждете инвойса от продавца с указанием стоимости доставки.

V

Vadym

Новичок
Баллы
0
там ещё можно самому вписать сумму которая будет за доставку
я несколько раз так делал
уточнял у селлера сумму доставки и просто её вписывал в
Shipping & Handling
в процессе основного платежа

из сумок таких
даже дошла такая за $11,52 :)

D

d-evil

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответы.
Vadym, а как у вас получилась такая сумма? Там же вроде доставка дороже?
А если я, например, напишу в Shipping & Handling меньшую сумму, чем он запросил, допустим по ошибке?
И огромное спасибо за ссылку на продавца, надо показать девушке, может заинтересует, лично мне сумки понравились.

V

Vadym

Новичок
Баллы
0
Пожалуйста!
а как у вас получилась такая сумма?
какую сумму имеете ввиду ?

я вписывал ту сумму, которую мне сообщал продавец (ну, естественно, если она меня устраивала)
меньшую сумму, чем он запросил
а если большую ? :)

я полагаю, такие случаи регулируются тем же инвойсом (доплата) или рефандом (возврат переплаты)

Live

Вверх
Live