• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка плаща

O

Ozz

Новичок
Баллы
0
Сколько ищу не могу найти нормального плаща к осеннему сезону. Может кто посоветует хорошего продавца или магазин, желательно с учетом big&tall, т.к. парень я не маленький. :).

L

loban88

Новичок
Баллы
0
Я думаю тебе в магазине будет дешевле купить. Ведь ты из Хабаровска,у китаицев можешь по дешевле купить:)

O

Ozz

Новичок
Баллы
0
Я думаю тебе в магазине будет дешевле купить. Ведь ты из Хабаровска,у китаицев можешь по дешевле купить:)

Может быть вы правы, но хочу хороший плащ, а у китайцев ничего путного найти не могу.
И не надо думать раз Дальний Восток, значит китайщина у нас тут процветает. Барахла дешового и не очень навалом, а стоящую вещь по хорошей цене найти тоже сложно.
Да и "кирпичную тему" ("кирпич", "верблюд" - житель приграничного российского города, на которого записывался груз челнока и который мог на халяву съездить в приграничные китайcкие города и купить немного для себя) государство потихоньку прикрывает. :(

Live