• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка оптом

F

FapS

Новичок
Баллы
0
1)Когда покупаешь оптом у одного продавца с ним лучше договариваться о цене за доставку до или после того как у него выиграл всё что мне нужно?
2)Продавцы в основно при покупке оптом берут за доставку столько же денег сколько и за доставку в розницу?
3)И много ли продавцов соглашаются на покупку оптом в обход аукциона?

T

T'Mon

Новичок
Баллы
0
1)Когда покупаешь оптом у одного продавца с ним лучше договариваться о цене за доставку до или после того как у него выиграл всё что мне нужно?
Договариватся вообще всегда лучше до, а не после.
Если вы не сойдесь в цене доставки до того, как ты выиграешь, то на этом все и закончится. А вот если вы не сойдесь в цене доставки после твоего выигрыша, то это может привести к:
а) ты заплатишь больше, чем пранировал
б) негативам, страйкам, возвратам fee, если ты откажешся платить.
Тебе оно надо?

2)Продавцы в основно при покупке оптом берут за доставку столько же денег сколько и за доставку в розницу?
Чаще всего это зависит от того получают ли они прибыль или отбивают себестоимость засчет завышения цен доставки или нет. В принципе это всегда видно, если ты знаешь реальные почтовые тарифы.

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
3)И много ли продавцов соглашаются на покупку оптом в обход аукциона?
Многие соглашаются. Но я советовал бы задать какой-нить вопрос продавцу, а когда он ответит писать ему вопрос о покупке товара минуя аукцион уже на мыло. Не приветствует еБай это дело :)

Live