Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, я хочу продавать одежду из Кореи, из США, Японии и т.д, подскажите пожалуйста с каких сайтов лучше заказывать, у каких поставщиков и как вообще лучше это сделать)Заранее спасибо)
указала бы сразу номер расчетного счета, чтобы мы знали куда тебе деньги перечислять.
если по делу, то желательно провести недельку читая форум, затем задавать вопросы. Т.к. много чего уже разжевано и сможешь задать вопросы по существу, на которые возможно ответят нормально без троллизма и закидывания помидорами. :(
Заранее прошу прощение если разобью ваши хрустальные мечты, о чугунную кхм.. *опу действительности. Однако, никто не даст Вам полной информации о местах закупки вещей, логистике поставок, оплате и т.п. Но Вы самостоятельно сможете(а я в Вас верю) найти ответы на данные вопросы, просто почитав данный форум, т.о. у Вас возникнут другие(более развернутые) вопросы, которые Вы (уже зная кое-что) сможете адекватно спросить в тех, разделах и темах на форуме, где наверняка найдутся умные(читай добрые) люди которые смогут Вам помочь.