• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка одежды из Кореи, Японии, США и т.д.

• Автор темы alesya13-90
  • Дата начала
A

alesya13-90

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, я хочу продавать одежду из Кореи, из США, Японии и т.д, подскажите пожалуйста с каких сайтов лучше заказывать, у каких поставщиков и как вообще лучше это сделать)Заранее спасибо)

I

iTry

Новичок
Баллы
0
указала бы сразу номер расчетного счета, чтобы мы знали куда тебе деньги перечислять.

если по делу, то желательно провести недельку читая форум, затем задавать вопросы. Т.к. много чего уже разжевано и сможешь задать вопросы по существу, на которые возможно ответят нормально без троллизма и закидывания помидорами. :(

A

alesya13-90

Новичок
Баллы
0
Я спрашиваю всего лищь совет, а не ваши деньги.И при чем здесь вообще расчетный счет.

I

iTry

Новичок
Баллы
0
Я спрашиваю всего лищь совет, а не ваши деньги.И при чем здесь вообще расчетный счет.

Заранее прошу прощение если разобью ваши хрустальные мечты, о чугунную кхм.. *опу действительности. Однако, никто не даст Вам полной информации о местах закупки вещей, логистике поставок, оплате и т.п.
Но Вы самостоятельно сможете(а я в Вас верю) найти ответы на данные вопросы, просто почитав данный форум, т.о. у Вас возникнут другие(более развернутые) вопросы, которые Вы (уже зная кое-что) сможете адекватно спросить в тех, разделах и темах на форуме, где наверняка найдутся умные(читай добрые) люди которые смогут Вам помочь.

A

AlxBBB

Новичок
Баллы
0
я хочу продавать одежду из Кореи, из США, Японии и т.д, подскажите пожалуйста с каких сайтов
Тао-Бао.

Каков вопрос, такой ответ.

Кроме флуда, ваша тема ни на что не претендует.

Live