Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Find many great new & used options and get the best deals for Tokina AT-X PRO 11-16mm f/2.8 Pro DX Digital Lens at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Есть еще штаты B&H, но они в Россию не шлют, значит надо еще тратиться на посредника.
Предложений много, но вопрос в следующем: Будут ли отличаться все эти товары по качеству и производителю? Стоит ли брать у японцев или немцев и переплачивать 100-150 баксов по отношению к китайцам?
dzone2 проверенный прод, здесь про него много есть, доставка бесплатная, я брал у него стекло на никон и головные телефоны "аудиотехника" всё оригинал, за остальных не скажу
на плеере 23146. Смысл за бугром заказывать лишаясь гарантии? Про Токину точно не скажу, но у меня стойкое ощущение, что купленные там и купленные здесь не отличаются ровным счетом ничем. А стекло клевое, сам такое хочу.
Я как-то больше склоняюсь к штатовским photovideo4less И магазин крупный и с качеством, надеюсь, проблем не будет. А переплата в 30 баксов по сравнению с dzone2 - плата за сохраненные нервы
Но брать буду после Нового года, когда почте чуть-чуть полегчает.