• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка ноутбука

G

Grage

Новичок
Баллы
0
Я долго курю ебей и не могу понять - реально ли куипть ноутбук примерно такой конфигурации за 200-250 баксов
1.8 Ghz (двухядерный) или более 2ух Ghz одноядерный
гиг оперативки и больше....
экран от 13-14"
видюха..... Эквивалентная geforse 7*** какой нить...
места от 40-50 гигов

бренд - acer, hp, samsung, SONY и т.д. тоесть провереные, надёжные бренды.

Или другой вариант. Покупка ноутбука за как можно меньшую сумму.
системка такая:
больше 1 Ghz
экран от 12-13"
оперативка от 512 (лучше конечно 1гиг)
сколько HDD неважно, скорей всего буду покупать внешний....
обобщая - желательно что бы шли старые игры (гта сан андреас, андеграунд первый, кс 1.6 и т.д.)

цена на такую система должна быть предельно низкой. Надеюсь на 100$.... Может можно меньше?

rustman

rustman

Продвинутый
Баллы
453
как же бывает сложно поиском воспользоваться...

P

psnn

Новичок
Баллы
0
как же бывает сложно поиском воспользоваться...

Не, тут похож вопрос совсем другой: почему не могу на ибее найти хороших вещей за копейки? Кругом же трубят, как там все дешево...

В реальности все оказалось не так. И старые модели от чего-то не дешевле в 2 раза, а чуть не дороже, чем на Родине. И бу товар тоже пользуется спросом, от этого и растет цена на него....

Оказывается на самом деле совсем копейки стоит только китайский хлам. :)

Добавлено спустя 14 минут:

А вообще и на ибей есть поиск! Да еще и по параметрам:
КЛИК

У меня нашлось. Может конечно я чего и не до понял опять )

bocman93

bocman93

Продвинутый
Баллы
101
там почти все отправка только по США :(

rustman

rustman

Продвинутый
Баллы
453
psnn
там тема для обсуждения покупки ноута на ебэй. Эта называется так же и если бы человек с 1 сообщением попробовал воспользоваться поиском, то нашел бы все что ему нужно в той теме т.к. такие вопросы всплывают постоянно "хочу крутой, восьмиядерный ноут с игровой видяхой и 8 Гб оперативки за 200$" и ответы на них там тоже есть.

Что там стоит дороже?
у меня dell d820 на матрице 1680*1050, refubrished или used можно найти за 300-400$, сколько у нас стоят аналоги? ну за 20 минимум продают аналогичные бу ноуты в аналогичном состоянии.
нетбук я там взял себе за ~7000р, asus eee pc 1005HAB. Согласен, бу у нас так же стоит, но редко продаются и люди долго отказываются продавать за такие деньги.
Друг через меня заказывал Dell studio xps 16, с доставкой вышел в 33к, новый, мухи не сидели. Зашли в Media Markt, лежит такой же за 48, а в среднем по магазинам 50+ тыс руб.

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
С такой слабой конфигурацией они примерно столько стоят.
Только HP я бы не назвал "надёжным" брендом.

P

psnn

Новичок
Баллы
0
rustman
Я не говорю, что дороже, а чуть ли не дороже - это про старое и бу. В ноутах, правда не нуждаюсь, а вот по поводу фотокамер успел обломаться :) (опять же говорю не о топовых штуковинах)

rustman

rustman

Продвинутый
Баллы
453
psnn
то же и по камерам.
d300 refubrished стоит 1100$ в полном комплекте, даже если слать через ЕМС, ну выйдет в 36. Средняя цена на б/у - 38к с малым пробегом, новый вообще 50+. Я не понимаю что вы там ищете на ебэй. Да, купить какую-нибудь древнюю мыльницу за 1500р не выйдет, но хорошие вещи можно покупать по вкусным ценам.

Live

Вверх
Live