• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка Nike FuelBand

A

applestore

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
Очень понравились буржуйские технологии под названием Nike FuelBand
Для тех кто незнают что это такое, это браслет который высчитывает твою активность, шаги,калории.
На офф сайте Nike цена 150$
Помогите где подешевле взять Nike FuelBand White.
Большое спасибо за помощь!

UgoChaves

UgoChaves

Продвинутый
Баллы
111
A

applestore

Новичок
Баллы
0
UgoChaves

UgoChaves

Продвинутый
Баллы
111
A

applestore

Новичок
Баллы
0
Наверно не стоит, мне кажется лучше на аукционе попытаться подешевле взять и не торопиться при этом.
Думаете попытать судьбу на аукционе? Подскажите хорошего снайпера (попроще и получше) Думаете это лучше будет чем с офф сайта+шопфанс?

Добавлено спустя 12 мин. 54 сек.
Белых с размером S (для жены) вообще на аукционах за приятную цену почти нет(

UgoChaves

UgoChaves

Продвинутый
Баллы
111
applestore, Написал в личке. Удачной охоты. Сегодня нет, а завтра есть, настройте поиск и пусть он шлёт Вам на мыло новые добавления

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
applestore,

Посмотрите на Амазоне

Nike+ FuelBand White Ice Small тут белый, small дешевле конечно будет купить самому на мейлфорвардера. Потому что самый дешевый белый ,S с доставкой в Россию 254 доллара.

Nike+Fuelband тут всякие.

A

applestore

Новичок
Баллы
0
applestore,

Посмотрите на Амазоне

Nike+ FuelBand White Ice Small тут белый, small дешевле конечно будет купить самому на мейлфорвардера. Потому что самый дешевый белый ,S с доставкой в Россию 254 доллара.

Nike+Fuelband тут всякие.
А Амазон на прямую не доставляет? Только через посредника?

Сейчас посмотрел на eBay, Amazon, мне кажется дешевле с офф сайта и посредника нет.
Но тут появилась проблема #2, кто-то написал что Nike.com не принимает русские карты.
Но там можно оплатить PayPal, а если через него оплачивать, не все ли равно из какой страны карта?

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
applestore,

Амазон сам не доставляет. Другие продавцы, не Амазон, с маркетплейса Амазона доставляют. Амазон карты наши принимает и нужен не посредник, а мейлфорвардер, которому Вы платите только за консолидацию (если будет с чем) и пересылку по Вашему адресу.
Nike на самом деле не принимает наши карты и ПП принимает только американский, поэтому в случае с ним нужен будет именно посредник, его услуги обойдуться в 7-10% от суммы покупки, это кроме стоимости пересылки по Вашему адресу.

A

applestore

Новичок
Баллы
0
applestore,

Амазон сам не доставляет. Другие продавцы, не Амазон, с маркетплейса Амазона доставляют. Амазон карты наши принимает и нужен не посредник, а мейлфорвардер, которому Вы платите только за консолидацию (если будет с чем) и пересылку по Вашему адресу.
Nike на самом деле не принимает наши карты и ПП принимает только американский, поэтому в случае с ним нужен будет именно посредник, его услуги обойдуться в 7-10% от суммы покупки, это кроме стоимости пересылки по Вашему адресу.

А как определить где продавцы на amazon которые шипят в РФ, или нет, извините за такие тупые вопросы, с Amazon никогда не связвался

Добавлено спустя 8 мин. 47 сек.
WerWolf По вашему мнению где лучше всего взять? Решили White с размером Medium ,а не Small. Просто вообще незнаю где взять.
Пришел в магаин Nike, спросил у вас есть Nike FuelBand, так мне сказали что вообще такого не существует :shock: :crazy:

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
applestore,

Как определить возможность доставки с amazon . Я не сравнивал цены, если есть чуть дороже на еБэй, то я бы взял там, так как будет защита ПП. Я просто привык покупать на Амазоне, там удобно, саппорт вменяемый и покупаю много всего, дешевле объединить все в одну посылку и отправить через МФ.

A

applestore

Новичок
Баллы
0
На computeruniverse таких браслетов нет, подскажите где ещё можно взять, просто как то переплачивать около 2000р не очень приятно, зная что сам Nike FuelBand стоит 149$

A

autos

Новичок
Баллы
0
У ТС проблемы с калориями?

Aleks007

Aleks007

Продвинутый
Баллы
311
A

applestore

Новичок
Баллы
0
У ТС проблемы с калориями?

Как раз я спортсмен, хочу больше знать о своём дне, как я много двигаюсь,этот браслет будет меня мотивировать чтобы я в большей степени загружал себя физическими нагрузками

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
A

applestore

Новичок
Баллы
0
applestore,

Кстати есть альтернатива в виде Fitbit они дешевле, но чуть менее функциональны

Fitbit One Wireless Activity Plus Sleep Tracker, Black

Fitbit Zip Wireless Activity Tracker, Charcoal
Большое спасибо за ссылки, мне они понравились, особенно One, и в нем даже ступени считаются, но жене нужен браслетом, себе наверное One возьму, FuelBand дороговат за свои функции, ну а жене продолжу искать Nike

L

Lexus350

Начинающий
Баллы
21
Live