• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка нетбука

R

rob911

Новичок
Баллы
0
Хочу купить подержанный нетбук (eeePC или типа) баксов до 100. :D
Может кто уже покупал и посоветует проверенного селера?
Также интересует примерная стоимость доставки этого девайса в Украину.

mrmax

mrmax

Новичок
Баллы
0

Брал у него новый EEE PC 904hd
Всё отлично.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Восстановленные (refurbished) Asus EEE PC стоят от 119$, доставка у каждого продавца (или инетмагазина) по собственным расценкам, надо справляться у каждого.

Они вот тут

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Я купил себе рефарбишед HP Mini 1035NR за 250 долларов, когда его получил, он был полностью в пленках, корпус новый, я сразу же поставил Windows 7, он стал еще больше летать...
А вообще говорят, Асус Еее 1000 лучшие из всех, но если хочется красивого дизайна, берите НР Mini http://www.notebookreview.com/default.asp?newsID=4723 - лично мне 60гб винта хватает с головой, у меня все равно на основном ноуте 320гб.

R

rob911

Новичок
Баллы
0
Всё отлично.
И во сколько обошлась доставка в Россию если не секрет?
to all: Спс конечно, но интересует именно б/у вариант, внешний вид и т.д. неважен.

mrmax

mrmax

Новичок
Баллы
0
Всё отлично.
И во сколько обошлась доставка в Россию если не секрет?
to all: Спс конечно, но интересует именно б/у вариант, внешний вид и т.д. неважен.

я брал через посредника. EMS выдет баксов 55 , если обычной приорити на червонец дешевле. Но нужно спросить еще у продавца готов ли он отправить в Россию у него стоит U.S shiping only.

maximilliangreat

maximilliangreat

Новичок
Баллы
0
Спс конечно, но интересует именно б/у вариант, внешний вид и т.д. неважен.
Невыгодно, слишком много денег на доставку.

K

KOCTA

Начинающий
Баллы
19
Я новый MSI Wind U100 за $217 отхватил. Плюс $52 доставка. Моё мнение, нетбуки не очень выгодно на eBay покупать -- спрос большой, цены высокие. Разве что убитый...

Вот сейчас ко мне едет старенький FUJITSU Lifebook без винта, обошёлся в $70 плюс $50 пересылка. Поставлю бэушный винт гигов на 40, и будет типа нетбук :)

Web Garant

Web Garant

Посредник
Баллы
0
У нас один клиент купил SONY VGN-P11/Z всего за 400 евро! Но форумах почитаешь скольки он в Москве стоит (какие-то нереальные цены за 1000долл.), так от шока отойти время надо :) .

Или у меня старые данные? Если такой разброс цен, это можно на перепродаже неплохо заработать... Хотя, клава с немецкой раскладкой, некоторый минус.

diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
Восстановленные (refurbished) Asus EEE PC стоят от 119$, доставка у каждого продавца (или инетмагазина) по собственным расценкам, надо справляться у каждого.

Они вот тут
ага посчитали мне достаку за ноут 150$-400 баков...

K

KOCTA

Начинающий
Баллы
19
400 баксов за доставку ноута? У него что, свинцовый аккумулятор размером с чемодан? :) или всё-таки ноут стоит 400, а доставка 150?

Web Garant,
действительно, в Москве такой стоит за $1000, но и спрос, похоже, никакой. Очень спорная модель -- лёгонький, но очень маленький экран. Модема нет, и Ethernet c VGA на порт-репликаторе, придётся его таскать. Тачпада нет, с трекпойтном не так удобно работать (хотя лично я на IBM привык). Процессор небыстрый, диск невелик...Короче, я б себе не взял. Это для понтов машинка :twisted:
Что касается цены 400 евро, это уже другой разговор. Но, похоже, либо очень повезло, либо сильно покоцанный. На eBay.com ценник BIN $830-920, с учётом пересылки выгоды никакой.

idzoomer

idzoomer

Новичок
Баллы
0
Что думаете по поводу:
Цена интересная...
Hasee это же известная китайская фирма. и продаються нетбуки дороже 300 долларов. Получается это подделка китайского нетбука?

megaslon

megaslon

Новичок
Баллы
0
Что интересного в цене 9000 рублей за китайский нетбук ("с гарантией", которую в радиусе нескольких тысяч км никто не осуществит)?

idzoomer

idzoomer

Новичок
Баллы
0
Нашёл, модель называется Hasee MJ125. Конкретной цены в нете не увидел. Дело в том что много вещей тащится на молоток с забугорных аукционов и магазинов.
Наталкивает на то что это фейк - название в теме: "H a s e e" и то что автор не казазывает на конкретную модель, а именно MJ125.
Собственно никто не встречал подобной игрушки на забугорных сайтах?

K

KOCTA

Начинающий
Баллы
19
Ни фига не интересная цена! Видел на днях, Mediamarkt распродажа -- Lenovo IdeaPad S10-2 за 8888р. Это с 6-ячеечной батареей!
Наверняка под Новый год и в других сетях будут аналогичные предложения.

Live