shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка нескольких товаров у одного продавца

S

subway01

Новичок
Баллы
0
Подскажите, если купить два товара у одного и того же продавца, то каким образом будет оплачиваться доставка? Высылают ли в таких случаях все в одной посылке или нет? Или же у каждого продавца по разному?

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Сторого по религиозным убеждениям.

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
1. Условия комбиниролванной доставки могут быть описаны у него на странице с лотаи.
2. Если не описано,задать вопро продавцу по поводу комбинированной доставки.

Ю

Юркi

Новичок
Баллы
0
а если платить пейпелом, где нибудь есть возможность оплатить несколько предметов одним платежом, чтобы не оплачивать доставку несколько раз? чот не найду..

D

Dave007

Новичок
Баллы
0
Читайте условия у продавца, либо задайте ему этот вопрос.
Как правило продавец указывает например: если вы покупаете несколько лотов в течение 7 дней, то при оплате шипинг автоматически пересчитается. либо бывает, что продавец сам выставляет инвойс уже со скидкой на шипинг.

Если вы уже купили у продавца товар и нашли еще что-то полезное для себя у него же, напишите продавцу, молл если я куплю эту вещь, будет ли скидка на доставку. Если будет, то покупаете товар и просите инвойс с товаром+шипингом_со_скидкой.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
а если платить пейпелом, где нибудь есть возможность оплатить несколько предметов одним платежом, чтобы не оплачивать доставку несколько раз? чот не найду..
В процессе оплаты можно выбрать "завершить платёж" или "продолжить покупки у селлера". Выбираете второе и все лоты будут в одном платеже.

D

diage

Новичок
Баллы
0
да пора в факи это вносить.
по теме, автор сначала спишись с продавцом. НЕкоторые не комбинируют посылки и тебе придется платить за шипинг каждой посылки.

A

AirMike

Новичок
Баллы
0
А в чем подвох: договорился c селлером, что покупка больше 15уе пойдет с трекингом, набираю товара на 15уе. Нажимаю на одном из товаров Buy Now. Меня перекидывает на страницу, где * CHECKOUT * 1. REVIEW * 2. PAYMENT * 3. CONFIRM. Внизу кнопень Continue with Paypal. В этот момент я выхожу, иду добавлять другие айтемы, но вижу, что в выигранные предыдущий айтем не поместился. Может имеет значение:
Important: XXXXXX requires immediate payment for this item with PayPal.

*
Until you complete checkout, another eBay user may buy this item. Learn more.
o
To proceed with this purchase, click the Continue button at the bottom of the page.

TekKiller90

TekKiller90

Новичок
Баллы
0
Хочу купить у одного селлера сразу несколько итемов, написал ему, по поводу цены за доставку, на что он мне ответил..
Код:
"hi there thanks for your msg. those items are marked down so i cannot offer you heavily discount i calculated it [b]if you agree, i will make a new listing for you to buy them at once[/b] thanks"
как я понял он мне предлагает скидку, но если он объеденит все итемы в один лот, то не сможет ее сделать...
Т.е. он мне предлагает отдельный лот с ценой за все эти итемы и я не смогу оставить фидбэки за каждый итем отдельно и в случаи чего, если пришлет что-то левое, то ниче не докажу?
Подскажите стоит ли мне соглашаться? или же просить объеденить итемы?
п.с. селлер топ рейтед.
Заранее благодарю за ответ.

C

CKay

Новичок
Баллы
0
Нет, он говорит, что на эти товары и так снижены цены, так что он не может предложить большую скидку. Про листинг - правильно, он предлагает объединить их. Проблем с этим не должно быть - если в листинге все будет четко описано. То есть например пришлет он вам не весь товар - вы на почте составите акт и предоставите палке доказательства, мол купил то-то и то-то а получил то-то - несоотвествие и все дела.

Да, еще надо понимать, что комбинированная доставка в разных случаях дает разную выгоду.

O

okrusom

Новичок
Баллы
0
помогите плиз. я выиграл три лота в одного продавца. спросил может ли он их скомбинировать - ответил да. я через ибей хочу заплатить, а оно мне при нажатии кнопки "request total from seller" просто открывает следующую стараницу с надписью Your message has been sent to the seller и посылает на почту просто перечень лотов с их ценой. что мне делать и как платить??

C

cjiapmu

Новичок
Баллы
0
написал продавцу что хочу купить 3 айтема и спросил сколько будет стоить доставка в одной посылке. получил ответ:
Hi, what is the paypal email address so an invoice can be sent for all items including combined shipping in one package. Reply back soon. Thanks.
Поскольку я новичок, хочу спросить...это не в обход ebay? всё почесноку?

V

Voyager888

Новичок
Баллы
0
помогите плиз. я выиграл три лота в одного продавца. спросил может ли он их скомбинировать - ответил да. я через ибей хочу заплатить, а оно мне при нажатии кнопки "request total from seller" просто открывает следующую стараницу с надписью Your message has been sent to the seller и посылает на почту просто перечень лотов с их ценой. что мне делать и как платить??
Оно пишет что послало ваш запрос на единый счет с комбинированной доставкой продавцу - он должен сделать total invioce и потом вы его оплатите. надо подождать.
А еще прод может выскочить с инициативой и прислать вам письмо дай свой имейл я тебе сделаю инвойс на пейпал (он хочет сэкономить и не платить процент ибею).
Также можно оплатить только смотрите чтобы в инвойсе палки было написано все так же четко как на ибее а то проды бывает просто пишут @Goods@ вам потом в случае проблем что с них требовать?
какие "товары" конкретно?...

Добавлено спустя 2 мин. 19 сек.
Hi, what is the paypal email address so an invoice can be sent for all items including combined shipping in one package. Reply back soon. Thanks.
Поскольку я новичок, хочу спросить...это не в обход ebay? всё почесноку?
Это в обход. все верно. В принципе, ничего еще старшного - в палке защита почти такая же, но четкости ибея не будет.
Вам, как новичку, лучше пойти по пути покупки через ибей. Со временем разберетесь. Если сумма небольшая - пробуйте, скорее всего все получится без проблем.

M

MiTZ

Начинающий
Баллы
19
subway01, в корзину сложите товары и потом платите. могут отправить в одной посылке, а могут разными

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Live