• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка нескольких лотов

• Автор темы Reglament
  • Дата начала
R

Reglament

Новичок
Баллы
0
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос. Я сам на ебее 2 дня как, поэтому немного не разбтраюсь
Хочу купить у продавца несколько лотов. На каждый лот указана доставка до россии. Предположим 5 евро. Я уже покупал один лот - там при оплате пишется цена товара плюс доставка. Я связался с продавцом он сказал, что если я закажу 4 лота одновременно, то доставка будет 10 евро.
Так вот у меня вопрос:
Я покупаю 4 лота. пытаюсь оплатить через пэйпол, у меня что будет в графе шипинг 4*5 евро? или то что сказал продавец, т.е 10 евро?
Хочу предварительно узнать у вас дабы не делать ошибочных ставок
Спасибо

donor

donor

Крутой иБаер
Баллы
1 373
там будет кнопочка для запроса общего инвойса (total invoice)
как все лоты выберете, так запросите общий инвойс.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Я покупаю 4 лота. пытаюсь оплатить через пэйпол, у меня что будет в графе шипинг 4*5 евро? или то что сказал продавец, т.е 10 евро?
Хочу предварительно узнать у вас дабы не делать ошибочных ставок
Спасибо

если у продавца предусмотрены скидки на доставку, то скорее всего когда Вы будете проходить для оплаты по ссылке от товара на РР, то сумма будет выставлена автоматически уже со скидкой...
если нет - то попросите продавца выслать Вам инвойс с учётом скидки, его и оплатите...

R

Reglament

Новичок
Баллы
0
благодарствую за ответы)

Live