Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как я понимаю это завод или представительство завода по производству измерительных приборов (в моём случае меня интересуют лазерные нивелиры). Их продукцию продают на alibaba/aliexpress под их брендом Laisai, а также в европе под другими марками (Geo Fennel, LaserLiner).
Я списался с ними, они мне дали FOB прайс (я их попросил расшифровать что это такое, это значит что они берут обязательство доставить до аэропорта с фабрики, видимо когда я — компания, и покупаю оптом) на одну штуку и сказали могут выслать мне "platforma invoice" — честно говоря недопонял что это такое, видимо речь идёт о конечном счёте с доставкой. Я пока вообще сомневаюсь что они вышлют мне одну штуку, т.к. это завод, но по переписке речь шла об одной штуке, и никто ничего не говорил про то, что надо закупать сотнями.
Так вот, если они согласятся принять оплату через PayPal (а пока что они написали про T/T, я у них 5 минут назад только спросил про PayPal) и счёт будет выставлен со всем полным описанием того, что они мне продадут (собственно набор: лазерный нивелир, коробка, очки и батарейки) каков шанс попасть на "бабки"? Каков шанс что всё будет ок?
Есть тут на форуме преценденты розничных покупок напрямую с китайских заводов?
Спасибо за советы/ответы заранее. А также может кто-то знает другие места где можно купить лазерные нивелиры по демократичным ценам Буду рад любой информации, в России цены на них какие-то сумашедшие)
На фабрике цена 160 баксов, без доставки. На алиэкспресс уже 240, с доставкой EMS. Только не думаю я что доставка через EMS 80 баксов стоит, пары килограмм.