• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка на китайском аукционе или торговой площадке???

G

Gygyna

Новичок
Баллы
0
Кто нибудь заказывал оптом в на каком нибудь китайском аукционе или торговой площадке???
Очень нужна помощь, только для тех кто заказывал!

bocman93

bocman93

Продвинутый
Баллы
101
а какой именно товар оптом?

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Абсолютно верное решение так назвать тему!
Вы либо задайте интересующий вопрос, либо мы все, сейчас дружно соберемся вокруг новогодней елки, будем водить хороводы, радоваться и смеяться. А потом Вы почувствуете себя в нашей семье уверенно и перестанете стесняться и наконец расскажете, что именно Вас интересует.

G

Gygyna

Новичок
Баллы
0
Вот этот товар

Куда приходит товар на Киевскую таможню, я живу в Запорожье!
Какой будет процент за растаможивание???
Где мне его забирать в Киеве что ли?

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
А теперь, мы все дружно отправимся на первые две страницы писочницы, и найдем тему созданную жителем украины позавчера, с типичным вопросом.
А еще .. можно поискать в поиске по словосочетанию Таможня украина опт и не задавать больше вопросов, на которые полно .. нет очень полно ответов на форуме ...

G

Gygyna

Новичок
Баллы
0
Ну и злой Вы дядька dokoff :D Спасибо зап помощь :)

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
брехня :p я добрый :) это я просто умышленно нотку суровости воткнул... ибо нефиг темы плодить с одними и темежа вопросами :Rose:

G

Gygyna

Новичок
Баллы
0
Почитал я поиск но так и не нашел нужного ответа...
Вопрос к Вам уважаемый dokoff, раз Вы такой "Крутой eBayer" ответьте мне юзеру который не совсем умеет пользоваться этими форумами но есть идеи и хочет заработать.

куда приходит посылка если идет из Китая по ems, В Киев или Запорожье я живу как уже говорил в Запорожье.
Могут ли ее там задержать, если да то мне придется туда ехать???
Какой % мне придется заплатить, на форуме я нашел много разных ответов от 20 до 110% как быть.
С Уважением!

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
А можно я отвечу? Я сегодня добрый. :Rose:
куда приходит посылка если я живу как уже говорил в Запорожье
Где бы вы ни жили, хоть на Луне, если есть возможность отправить к вам посылку EMS'ом, то доставят ее прям вам под дверь.
Могут ли ее там задержать, если да то мне придется туда ехать???
Могут, и шансы очень большие, судя по тому товару, который вы хотите приобрести. Ехать придется на местную запорожскую таможню.
Какой % мне придется заплатить
Вы юридически зарегистрированы как-нибудь? Предприниматель, ЧП, ООО? Если нет, то как частное лицо растаможить коммерческую партию товара (а ее именно такой и признают) вы не сможете.

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Tr00tEHb
Тут еще нужно учесть, что это не Россия.
Gygyna
Если Вам лень читать кучу тем, то конечно можете спросить .. я их прочту за Вас и обязательно поделюсь ответом.
Для личных нужд Вы можете ввезти беспошлинно до 200 евро. Если больше, то прибавьте расстаможку + 44%.
Коммерческую партию так не ввезти.
"Увидел по-дешевле и охота продать по-дороже" - это не идея, это утопия. Как минимум читайте Ваше законодательство и открывайте юр.лицо.

Live