• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка на HobbyKing

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Что за новые правила там появились?Добавляю в корзину,начинаю оформлять а мне доставку дают с России да еще по цене дороже чем стоит товар,раньше покупал и такого не было.Есть ли какие другие способы покупки там ?

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Доставка из России идет по тарифам Почта России, а она у нас славиться своими....высокими тарифами. Аналогично с Али товар из Китая иногда стоит дешевле, чем ТОЛЬКО ОДНА ДОСТАВКА со склада в России.

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Так как это обойти?У меня нет выбора способа доставки,только россия и все.Не хочу я заказывать из россии,раньше такой ерунды не было.
Хотел взять эту зарядку http://www.hobbyking.com/hobbyking/...l_6_50W_6A_Balancer_Charger_LiHV_Capable.html и где теперь ее купить?

Добавлено спустя 1 ч. 13 мин. 48 сек.
Так кто и как покупает на HobbyKingе ?

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
никак, купите на другом ресурсе: Эбей, али

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
На али не нашел Turnigy_Accucell_6_50W а на ебее цены космические. :(((

H

-hairs-

Начинающий
Баллы
21
a ecть тут ветка по осуждению этого магазина? просто интересно будут ли у них скидки 27.11.15? или где купоны скидочные взять?
а то их платная доставка весь кайф от цены убивает. хоть бы немного сэкономить...

Live